AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 70-300mm G头(打个小广告) [打印本页]

作者: tanqifor    时间: 30-8-2009 14:16
标题: 70-300mm G头(打个小广告)
相机看来买不了也就不打算买了,好好用着吧就是想换个70-200 f2.8,所以就想看哪位s家需要70-300g头玩玩的,我买了半年没有刮痕,带保护皮套。唯一这个头这边买的买的时候$1470,介于在二手卖电脑不懂行情引发的轰动我也就这次不自己定价了,那位s家兄弟要是想要给我开个价,要是我觉得行咱在交易。
联系电话:0430556866(Ricky)
作者: Jayy    时间: 30-8-2009 14:19
坛子里貌似还有另外一支70300代售
作者: tanqifor    时间: 30-8-2009 14:20
不是吧,5555
作者: cardy    时间: 30-8-2009 14:30
{:4_134:}兄弟啊 我那支800块 卖了半年了都没卖出去
原帖在这呢
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=28350&highlight=
别卖了
这头很不错的

看下这头的MTF

作者: 彧趣    时间: 30-8-2009 14:34
放EBAY,碰碰运气吧
作者: tanqifor    时间: 30-8-2009 14:34
晕倒,再一次受打击了,哈哈。。。哎
作者: cardy    时间: 30-8-2009 14:37
放EBAY,碰碰运气吧
彧趣 发表于 2009-8-30 14:34

ebay 我放过3次了...一次被冻结给bid到了,现在还没给钱呢, 一次别人只offer了600
作者: tanqifor    时间: 30-8-2009 14:42
哦。那是挺郁闷的,看看吧,没人要,那就只好自己收藏了,哈哈
作者: 凍結之淚    时间: 30-8-2009 14:42
ebay 我放过3次了...一次被冻结给bid到了,现在还没给钱呢, 一次别人只offer了600
cardy 发表于 2009-8-30 14:37

我那不是帮你么... {:4_141:}
作者: kuroyuki    时间: 30-8-2009 14:58
呵呵呵呵呵 70300 是好頭

你拿回國買可能價錢會好點
camerahouse之前有一支賣1100aud 好像也被買走了
你可以去記賣看看
作者: tanqifor    时间: 30-8-2009 16:59
超级感谢楼上,谢谢了
作者: kuroyuki    时间: 30-8-2009 17:21
說真的 機身這種東西降價很快的
機身好點 只會讓你用得比較爽
拍得好不好 和機身無關 和鏡頭無關
機身後的頭還是比較重要
作者: tanqifor    时间: 31-8-2009 20:22
說真的 機身這種東西降價很快的
機身好點 只會讓你用得比較爽
拍得好不好 和機身無關 和鏡頭無關
機身後的頭還是比較重要
kuroyuki 发表于 2009-8-30 17:21

这个确实是大实话,我已经不知听到一两回了,哈哈,谢谢楼上的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2