| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: rosyface

请问,,,,,,

qinjess 发表于 19-5-2013 13:51:20

zjjxjszs 发表于 19-5-2013 17:56:21
    目测楼主这是要整人

浮云一朵 发表于 19-5-2013 21:20:49
    可以匿名举报的 我看好你! 举报好了 来论坛上说说!

shaman83123 发表于 19-5-2013 22:13:22
    8d
    10d
    大把的

siasowen 发表于 19-5-2013 23:01:28
    哈,若真要举报,chinatown岂不都要关门大吉

郑玉桂律师 发表于 20-5-2013 10:39:31
    你好。
    我相当欣赏你的仗义行为。希望你明白,社会是由好人和坏人组成的。没有坏人,不会显示出好人的正直。 没有好人,亦不会反映坏人的奸狡。
    唐人街雇主雇用黑工,这个情况已经有超过50,60年历史。 黑工需要生存。商家也看中这个弱点,雇佣黑工,以超低的工资提供廉价的劳力。
    希望楼主,采取中庸之道,不要太激进。
    除非情况是相当恶劣的话,否则我不提议,楼主采取这么激进的行动。 我们只可以适应社会而生存,不可以改变这个社会的模式。希望楼主采取中庸之道。如果楼主真的要投诉的话,楼主可以入网页www.immi.gov.au, 它会引到楼主到一个联系电话,所有投诉都可以匿名的,无需告知你的名字。
    此致

郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师

chanel5878 发表于 21-5-2013 17:02:22
    真要告起来,整个CHINATOWN就要关门大吉了~~~~

ERIC1985 发表于 30-6-2013 14:17:30
    大件事咯。。。。。。。。。。。。。