| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 陈文旭

关于澳洲生养孩子的有关福利

nujeitoaij 发表于 18-5-2013 20:40:42
    楼主中文也不好吗?是九个月后,不是9月份。是明年3月1日。楼主幸运,还能领那5000刀。

楼主| 陈文旭 发表于 19-5-2013 14:59:57
    哦,对哦!哎, 怀孕了连眼神都变糟了~~ 是九个月之后呢...嗯,希望走运一点咯^^

楼主| 陈文旭 发表于 19-5-2013 15:02:08
    郑玉桂律师 发表于 2013-5-17 14:28
    您好!根据前天公布的联邦政府预算案,出生孩子的津贴将会在9个月以后取消。再者,出生孩子的津贴不是一次性 ...

谢谢,律师! 之前眼神不太好,没看清楚!那么这些福利我都可以现在可以开始申请吗?还是一定要在孩子生完后申请才行?

郑玉桂律师 发表于 20-5-2013 10:53:50
    你好。
    希望楼主明白,$5,000.00的出生孩子津贴,不是一次过发放的,当你生孩子的时候,你会得到$2,000.00的津贴,剩下的会分几年发放的。希望楼主注意,不要失预算,详细的资料,你可以入Social welfare 的网页查询。
    此致

郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师

ade2006love 发表于 20-5-2013 17:00:50
    还没有孩子的家庭得知孩子福利被削减表示压力很大,anyway,现在也来不及了。

小小林子 发表于 29-5-2013 21:08:36
    有pr 和没pr 在澳洲生孩子 大概费用 分别是多少钱?

楼主| 陈文旭 发表于 3-6-2013 20:31:08
    小小林子 发表于 2013-5-29 21:38

这个倒真是不知道呢??会很不一样吗?

onlybelly 发表于 5-6-2013 16:30:58
    小小林子 发表于 2013-5-29 21:38

有PR的基本免费,如果选择公立医院顺产的话。没PR的好像从几千到上万的都有,看选择什么条件的医生和医院。

rachelzhang 发表于 7-6-2013 09:42:44 来自手机
    nujeitoaij 发表于 2013-5-18 21:10
    楼主中文也不好吗?是九个月后,不是9月份。是明年3月1日。楼主幸运,还能领那5000刀。

是3月1号以后生的不能领还是3月1号以后申请就领不到了 谢谢!因为我可能在2月生