AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 点缀生活⋯⋯⋯⋯1 [打印本页]

作者: 策马入林风见致    时间: 16-5-2013 15:50
标题: 点缀生活⋯⋯⋯⋯1

废旧牛仔裤剪下一段裤腿,底部缝上,上端挽两下,再缝上两朵小花,简单针线包,哈

作者: 非洲的小白脸    时间: 17-5-2013 09:32
漂亮。。。手工好啊。。。可以帮我做衣服么?
作者: 背包客走起    时间: 17-5-2013 10:55
感觉好温馨,环保时尚达人,羡慕

作者: douglass1980    时间: 17-5-2013 11:46
花是难点。。。。
作者: nzfeifei    时间: 17-5-2013 14:30
后面的那个大狗请问是在哪里买的,里面是竹炭的吗?多谢
作者: 策马入林风见致    时间: 17-5-2013 19:25
nzfeifei 发表于 2013-5-17 15:00
后面的那个大狗请问是在哪里买的,里面是竹炭的吗?多谢

国内淘宝买的,是车里吸异味的,但是狗肚子那缝的不够密,里面的东西总是从缝里掉出来,所以拿进屋缝了一下,买的时候说是竹炭的,但是我看有点不像,放车里也就是一装饰物
作者: nzfeifei    时间: 17-5-2013 19:28
策马入林风见致 发表于 2013-5-17 19:55
国内淘宝买的,是车里吸异味的,但是狗肚子那缝的不够密,里面的东西总是从缝里掉出来,所以拿进屋缝了一 ...

我有一朋友车里就放了一个一模一样的大狗,呵呵,就是绿衣服
作者: 策马入林风见致    时间: 17-5-2013 19:30
非洲的小白脸 发表于 2013-5-17 10:02
漂亮。。。手工好啊。。。可以帮我做衣服么?

哈,衣服太有难度了,纯手工,衣服太大要缝好久啊,就是平时没课时候打发下时间,做点小东西而已,衣服只做过芭比娃娃的
作者: 策马入林风见致    时间: 17-5-2013 19:32
nzfeifei 发表于 2013-5-17 19:58
我有一朋友车里就放了一个一模一样的大狗,呵呵,就是绿衣服

这边不少人车里都有,说实话真心没觉得有啥用,
作者: 陈文旭    时间: 19-5-2013 15:07
哈哈,我也有一个!!还真不知道那是吸车里异味呢,给我压箱底了!! 看来要拿出来用用·——·
作者: 李主播    时间: 20-5-2013 22:15
那。。。难道是裤子变的???变身啦!!!
作者: whisper007    时间: 21-5-2013 22:18
会修剪裤腿不?嘿嘿,真美,会生活的女人是最美滴
作者: 策马入林风见致    时间: 21-5-2013 22:26
whisper007 发表于 2013-5-21 22:48
会修剪裤腿不?嘿嘿,真美,会生活的女人是最美滴

如果不介意,我可以试试,但是我没有缝纫机 ,如果缝的话也是手工,我会像缝纫机走线那样缝,但是需要你提前量好长度标记下,举手之劳不求偿
作者: whisper007    时间: 21-5-2013 22:39
策马入林风见致 发表于 2013-5-21 21:56
如果不介意,我可以试试,但是我没有缝纫机 ,如果缝的话也是手工,我会像缝纫机走线那样缝,但是需要你提 ...

呵呵,同样是女人,得向你学习。不知mm作何工作的,愿意有空和mm一起学习做手工,修身养性一下。
作者: 策马入林风见致    时间: 21-5-2013 23:45
whisper007 发表于 2013-5-21 23:09
呵呵,同样是女人,得向你学习。不知mm作何工作的,愿意有空和mm一起学习做手工,修身养性一下。

flinders护理专业学生,没事一起哇,我经常自己在家无聊就做手工,qq936496850
作者: whisper007    时间: 21-5-2013 23:52
策马入林风见致 发表于 2013-5-21 23:15
flinders护理专业学生,没事一起哇,我经常自己在家无聊就做手工,qq936496850

哈哈,我要度假去了,回来跟你联系
作者: whisper007    时间: 21-5-2013 23:52
策马入林风见致 发表于 2013-5-21 23:15

哇,你学的倒还挺轻松。加油哦
作者: 策马入林风见致    时间: 22-5-2013 00:56
哈哈。还好,课不多,而且打工也少,做这些东西也就一两小时,平时也不怎么逛街就宅家里,做点自己想做的挺好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2