| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物服务] 家有小喵需要绝育,请问各位喵妈喵爸~去哪里好呢

stefanie~ 发表于 25-5-2013 19:46:04 来自手机
      卡乐C 发表于 2013-5-25 16:46
      奇怪,我家的都不怎么叫的。

我家也overweight 想减肥啊 可是不给吃就叫啊 拍着你叫 带你去看猫粮袋子 就是那种很撒娇的叫 早上就各种强烈拍门 放近房间就追着手跑 求挠挠.....真是按点叫起床啊....

stefanie~ 发表于 25-5-2013 19:31:51 来自手机
      卡乐C 发表于 2013-5-25 16:46
      奇怪,我家的都不怎么叫的。

我家也overweight 想减肥啊 可是不给吃就叫啊 拍着你叫 带你去看猫粮袋子 就是那种很撒娇的叫 早上就各种强烈拍门 放近房间就追着手跑 求挠挠.....真是按点叫起床啊....

卡乐C 发表于 25-5-2013 17:14:44
      =。=我家的老瞅着 厕所水。。。。。只要厕板没盖上,忘记盖,没多久就能发现有黑脚印在厕所里。每天早上起来,他自己high,我都不理的,反正早上起来就超级嗲的,因为要你喂吃的。要蹭你的脚趾,上厕所也等门,洗澡也要围观,7.8个月带去desexy之后,肚皮就越来越肥,感觉是虚胖那种。反正现在6kg,兽医说overweight。小时候都是顽皮的,那时候,我天天交,天天玩厕纸,弄倒东西。一岁过后就老实很多了。

小能猫 发表于 26-5-2013 17:51:43
      好喜欢啊!
      怎么加不到你的微博呢

卡乐C 发表于 26-5-2013 14:39:19
      stefanie~ 发表于 2013-5-25 20:16
      我家也overweight 想减肥啊 可是不给吃就叫啊 拍着你叫 带你去看猫粮袋子 就是那种很撒娇的叫 早上就各种 ...

哎呀,是阿,我的也是de!我一给少了,它就跟着你到处走,引你去有粮食的柜子。各种装!然后又故意舔空碗给你看。

楼主| 阿狸心爱哒桃子 发表于 27-6-2013 16:32:32
      小能猫 发表于 2013-5-26 18:21
      好喜欢啊!
      怎么加不到你的微博呢

CHOCO是有PR滴喵
      好久没上bbs啦,刚看到呢