| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 请问养过小猫的同学一些问题啦,谢谢回答

楼主
      sawyer010 发表于 30-4-2013 13:43:22
      8170 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我打算养一只小猫咪,因为我没养过,所以有些问题请教一下。
      1.小猫咪晚上和我睡觉,半夜叫吗?
      2.如果我上课去了,家里没人,小猫咪叫闹吗?主要我怕我不在的时候其他室友在,怕它叫闹影响他人,谢谢回答。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      马西莫 发表于 30-4-2013 13:47:48
      半夜叫的那是鸡。。。。

板凳
      fall0406 发表于 30-4-2013 13:51:31
      都不会,猫大部分时间都在睡觉,只有和人在一起的时候他有时候会闹

地毯
      马西莫 发表于 30-4-2013 13:52:28

马西莫 发表于 30-4-2013 13:56:26

newsmanau 发表于 30-4-2013 23:41:20

1.小猫咪晚上和我睡觉,半夜叫吗?
      It really depends. Kitten who ages under 1 month needs special care since they leave mother not for long. I suggest you DO NOT sleep with your pussy because you may accidentally hurt him when you sleep on him/her. I recommend you to give him/her a little box and put some clothes inside to keep warm; moreover, you can put an analog clock with "Tick-Tak" sound, which helps the kitten to feel safe, just like the heart beat sound from his mother when sleeping. The little box is the BEST choice since cats like the dark, which make them a safety feelings.
      Normally, little kitten do not meow at night time since they do not develop their "Meow voice". Moreover, little kitten needs to sleep at least 18-20 hours in a day. They need a lot of sleeping until they become the age of 1.5 years old.

2.如果我上课去了,家里没人,小猫咪叫闹吗?主要我怕我不在的时候其他室友在,怕它叫闹影响他人,谢谢回答。

Cats do not like dogs that always barking if you are not with him/her. Cats can play with themselves. Kitten usually play with their best mate, their tails when they were young. Kitten are curious at everything. However, cat meows when they have needs. For example, they are feeling hungry, thirsty or want to go to the toilet. I strongly suggest you to make him/her some toys, like paper ball, or tiny safe cat toys that they can spend time with the toy-mates.

希望幫到你 ^^

stefanie~ 发表于 2-5-2013 22:03:55 来自手机
      猫咪很少叫 我家算非常非常粘人得喵了 她只有木有饭了才会叫

wfan 发表于 3-5-2013 20:15:41
      一般不会叫,但是赶上比较淘气、精力旺盛的小猫,它是不会让你整夜睡觉的,一定会弄醒你好几次。
      你不在家把它关屋里,你的屋子就完蛋了,它会抓咬玩耍一切能得到的东西,还会抓家具、地毯和被褥磨爪子。如果你不在家把它放出来,那它会去找你室友玩的。如果它从来不去烦你室友,那么一定是你室友背着你虐待恐吓过它:)

白小喵 发表于 3-5-2013 22:58:18 来自手机
      还好吧,我家的猫咪算是非常黏人而且精力120%的旺盛。基本就是吃饱了就自己在屋子里撒欢儿的跑着玩儿,玩儿累了就跳到我腿上睡觉。猫咪基本都喜欢咬电线,挠家具和窗帘。这个你要耐心的告诉它,我家猫是只要在我房间里就不会叫。很调皮的猫就需要你准备几个玩具了。我屋子里有猫树给我家猫玩。我家猫咪刚到家的那几天我晚上都没睡好过、、、不过现在不会了。

忧郁草草 发表于 6-5-2013 12:07:59
      一般是不叫的,不过小奶猫就不一定了,而且咪咪喜欢暖和的地方,所以如果她跟你一起睡觉,是不会叫的,以前我家猫就跟我一起睡午觉