| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 大飞侠

女学生关于住房被印度房东欺负。

newsmanau 发表于 30-4-2013 23:24:00
    對於使用言語的侵犯 可以從民事提出控告 目前需要的是證據 如人證 (誰聽到了什麼) 你可考慮控告其使用的言語為公然污辱或歧視罪 詳情可向 http://www.lsc.sa.gov.au/ (免費法律服務)

楼主| 大飞侠 发表于 3-5-2013 02:01:00 来自手机
    yhyjustin 发表于 2013-4-30 23:50
    你在哪里租的房, 死印度阿三这么横

在东边啊,leabrook那里。而且神奇的是我在bbs上查到她租房的帖子的。

楼主| 大飞侠 发表于 3-5-2013 02:04:50 来自手机
    newsmanau 发表于 2013-4-30 23:54
    對於使用言語的侵犯 可以從民事提出控告 目前需要的是證據 如人證 (誰聽到了什麼) 你可考慮控告其使用的言語 ...

我因为他经常说类似话语,所以有一次谈话我录下来了,结果被他发现说这样犯法,叫我小心点。。。

楼主| 大飞侠 发表于 3-5-2013 02:05:30 来自手机
    maggiett 发表于 2013-4-30 09:34
    是学生的话去找student centre问看看吧。这种可以找学校的工作人员出面,这么明显的克扣押金~

学校会管这些琐事吗?求教

楼主| 大飞侠 发表于 3-5-2013 02:06:02 来自手机
    maggiett 发表于 2013-4-30 09:35
    或者直接去这里申诉看看吧
    Tenancies Branch (South Australian tenancies only)
    Customer Service Centr ...

好的,谢谢帮助

newsmanau 发表于 4-5-2013 12:35:23
    在澳洲, 任何未經許可的錄音,錄影等行為可能觸犯法例, 要小心處理

ly090716 发表于 14-5-2013 21:55:50
    {:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}

ly090716 发表于 14-5-2013 21:56:03
    ewwrrqwrerqwrewrq

littlelu 发表于 30-6-2013 20:09:33
    你绝对要用法律的手段来维护自己, 还有 你怎么会和印度阿三扯上关系的,  不过,这个其实和人种也没有太大关系, 总有好的和坏的,  穷鬼的房子不要租  估计那阿三就是一咖喱乞丐

ERIC1985 发表于 30-6-2013 14:23:19
    很同情楼主
    不懂当然就要被欺负
    这种事情太多了  
    几个学生  怎么对付得了他
    不要硬来  中华民族的智慧是无穷的