| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[阿德MM] 赫舍里老皮,征友贴,想玩玩的别找我,老娘玩不起了。。。

zjjxjszs 发表于 26-4-2013 20:31:29
      赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 20:32
      我就真心不认识一个水瓶座的男生

没说一定是哪个星座的 反正性格就那个调调的
      主要是自古精分出水瓶

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2013 20:37:45
      zjjxjszs 发表于 2013-4-26 20:01
      没说一定是哪个星座的 反正性格就那个调调的
      主要是自古精分出水瓶

我还是想找一个喜欢一直粘着我的人,因为我也黏人,还有谁不想找一个对自己好的人啊,我才不想再找一个对我不温不热的人。。。

garethlu 发表于 27-4-2013 09:00:17
      顶起来! 加油!

marialee 发表于 27-4-2013 09:08:04
      赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 20:07
      我还是想找一个喜欢一直粘着我的人,因为我也黏人,还有谁不想找一个对自己好的人啊,我才不想再找一个对 ...

真粘了,不知道你会不会嫌弃。。。。汗。。我看你是追屁股后边型。。追你的你看不上。。。必须得是你看上的。。。。即使别人说他千般不好。在你这也是宝。。。。。
      回复 支持 1 反对 0

kate1021 发表于 27-4-2013 09:26:34
      顶天秤座啦!
      哈哈!!!
      {:10_421:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-4-2013 19:42:41
      marialee 发表于 2013-4-27 08:38
      真粘了,不知道你会不会嫌弃。。。。汗。。我看你是追屁股后边型。。追你的你看不上。。。必须得是你看上 ...

好吧,还是M姐看的透彻,我是那种,喜欢我的我都不喜欢,我就喜欢跟着别人屁股后面那种。。。是啊,别人说他什么不好,我都听不进去,该怎样还怎样。。。

YouYouWu 发表于 27-4-2013 19:48:33
      北京爷们 发表于 2013-4-26 13:25
      不应该啊,我总共就在大家好吃过一次饭,还碰上2拨儿熟人,真没看见你啊!你咋没和我打招呼呢?

结过几次婚的人是不可以参加征婚的。.................................

RebeccaYam 发表于 27-4-2013 20:01:58
      seems like a nice 'meizi' good luck

阿得莱德 发表于 27-4-2013 20:23:52

北京爷们 发表于 27-4-2013 21:15:09