| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[阿德MM] 赫舍里老皮,征友贴,想玩玩的别找我,老娘玩不起了。。。

北京爷们 发表于 26-4-2013 16:57:27

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2013 19:21:32
      北京爷们 发表于 2013-4-26 16:27
      小皮你好多钱好多贡献啊!!!!
      在线时间1933 小时性别女金钱246979 威望1000064 贡献1000051 主题266帖子 ...

。。。。。。。。。。。。

qiaoki5 发表于 26-4-2013 19:37:18
      姑娘  提个忠告  论坛少逛  活动多参加  咱北京姑娘那股直爽劲儿多招人喜欢啊

zjjxjszs 发表于 26-4-2013 19:42:03
      赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 13:18
      北京,87/10/14。大约是凌晨1点多生的。

星盘告诉我你的未来老公应该是个精神病一样的人
      理论上讲会是个理工男
      屌丝气质浓厚,亲近自然,潇洒不拘小节
      而你和他甚至长期保持分居状态感情一样会很不错

目测就是水瓶男了,但绝对不是正常的水瓶男,是精神病的水瓶男,
      精神病的水瓶男,有他们的理想,有他们更在乎的事,和你在一起的态度在于过日子
      这样才不会让你感受到令你不开心的束缚,
      总之就是不会疼你不会关心你
      “你自己能照顾自己最好
      照顾不了自己就等死”的那种
      但爱肯定是爱你的

这种男人的闪光点 也只有你这类女汉子能感受得到
      正常的女人看不到这类男人的可贵

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2013 19:44:19
      qiaoki5 发表于 2013-4-26 19:07
      姑娘  提个忠告  论坛少逛  活动多参加  咱北京姑娘那股直爽劲儿多招人喜欢啊

其实最近已经很少论坛了,但是我一直没有什么活动,我以前的活动范围就是家和学校或者打工的地方

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2013 19:45:53
      zjjxjszs 发表于 2013-4-26 19:12
      星盘告诉我你的未来老公应该是个精神病一样的人
      理论上讲会是个理工男
      屌丝气质浓厚,亲近自然,潇洒不 ...

我都不知道说啥啦。。。。。。。

zjjxjszs 发表于 26-4-2013 19:48:57
      赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 20:15
      我都不知道说啥啦。。。。。。。

那就说明你的脑子里已经闪过了几张脸
      天秤座的人
      一直掩饰着自己的内心
      累么

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2013 20:02:31
      zjjxjszs 发表于 2013-4-26 19:18
      那就说明你的脑子里已经闪过了几张脸
      天秤座的人
      一直掩饰着自己的内心

我就真心不认识一个水瓶座的男生

闲的没事干 发表于 26-4-2013 20:10:25
      天枰座都很乖巧善良的,而且挺有人缘的,受欢迎程度高。也许你外表很豪放,但是内心还是很乖巧的只不过豪放可能为了掩饰你那颗脆弱容易受伤的心(这句瞎猜的不要当真)。。。天枰座唯一的缺点可能就是犹豫不决,但这也不是啥大问题。 。所以,男人们,这里有个好姑娘呢。
      另外,说不定等你遇到对的人,你就会变得特别淑女了,当然这不是刻意的,而是潜移默化的,之所以结束那9年的爱情而且你依然豪放,说明那位不是你的MR RIGHT。顺其自然说不定突然在某个没有预料的情况下你们就相遇了呢~加油哦~祝福你

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2013 20:20:31
      闲的没事干 发表于 2013-4-26 19:40
      天枰座都很乖巧善良的,而且挺有人缘的,受欢迎程度高。也许你外表很豪放,但是内心还是很乖巧的只不过豪放 ...

谢谢你这么夸我啦,感觉还挺开心~
      我现在的状态真的就是顺其自然,也许单身一阵子可以提高自己一些,让自己更充实,虽然年龄也许很大了~但是我也不介意找个离异的或者比我大很多的~估计那样的男人更懂得珍惜一个人吧~