| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[阿德MM] 赫舍里老皮,征友贴,想玩玩的别找我,老娘玩不起了。。。

哈啤 发表于 1-5-2013 23:28:10
      对不上号,是不是以前头像有个小胡子什么的,还给小狗修过毛?是吧,论坛上的不多,不过知道是活跃分子,顶一下

BOXERINTHERING 发表于 2-5-2013 01:23:54
      赫舍里小皮 发表于 2013-4-29 23:44
      好久好久好久好久好久好久好久没有见到你啦~

是啊 论坛上也是久久看见你一次。半年上一次,呵呵

谜爱の糖 发表于 2-5-2013 17:21:50
      我也是,虽然没有九年,但是还有两个礼拜就三年的感情前天被一个出现了两周的人打败了。我承认我的异地恋很不靠谱,但是,我当时选择了相信, 我很感谢他坚持了一年。怎么说了,分手之后不管能不能做朋友我都希望大家好好的。我也特别希望我自己能快点走出来。我特别能理解你的心情。只是想安安稳稳的找一段感情,过一辈子。只是有时候你了真心,未必能得到别人的真心。但是我相信不给别人真心一定得不到。LZ要加油。我们都要加油。每个女生都会遇到自己未来的那个他,只是时间罢了。

老鼠爱上猫猫 发表于 2-5-2013 21:56:22
      九年不简单,希望小皮能早日走出来找到自己心仪的那一位

vb40032 发表于 2-5-2013 23:59:43
      赤果果啊

寻找ing 发表于 3-5-2013 00:33:19
      9年哦····· 好长呢, 加油吧 。

Astro走走 发表于 3-5-2013 00:34:36
      顶一下、、、、、、、、、、、、、

xlz3388 发表于 3-5-2013 15:38:25 来自手机
      谜爱の糖 发表于 2013-5-2 17:51
      我也是,虽然没有九年,但是还有两个礼拜就三年的感情前天被一个出现了两周的人打败了。我承认我的异地恋很 ...

趁这楼也征友的了。

adelaidetower 发表于 3-5-2013 23:19:30

楼主| 赫舍里小皮 发表于 5-5-2013 22:29:28