| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: GOgirl

[买车交流] 推荐比较靠谱的Dealer

williamchan520 发表于 22-4-2013 10:27:16
      GOgirl 发表于 2013-4-22 10:34
      能直接告訴我是哪幾家嘛?謝謝!

我觉得你上www.carsales.com.au看看南澳有啥车适合你的,然后你把链接发这里,让大家鉴赏下,不是更好吗?

honeyman888 发表于 22-4-2013 17:41:41
      故事的全部应该是这样的

若干年后的一天, 在医院老年痴呆病房里, 一个老人静静的躺在床上, 他已经几乎不记得自己的名字, 自己的亲人, 他就像个婴儿一样每天过着浑浑噩噩的日子, 突然间, 传来一阵吵杂的声音, 原来是老人的儿子孙子来看老人, 只见孙子兴奋的拿着手机照片给爷爷看
      “爷爷你看, 我新买的车, 在S车手那买的"
      突然间, 爷爷好像被什么东西刺到一样, 猛然的睁开了双眼, 爷爷大口的呼吸着, 仿佛要说什么, 儿孙们自然都凑近去听, 仿佛是爷爷的最后遗愿
      "你。。。。。。。。。这么。。。。。。。可以。。。。。。。。。。他。。。。。他。。。。。。。还。。。没回我电话”

然后就暴毙了。。。。。

全剧终

luanyu8878 发表于 25-4-2013 14:51:44
      那个哥们 应该是个托吧  不至于这么维护一个不认识的人 也不至于拼个你死我活的。。哈哈 都死了 最后一条 有亮点!

al2008 发表于 27-4-2013 09:01:47 来自手机
      呵呵 , dealer 靠谱的有,比如graham corner , 但是价格非常非常贵。

买车的话有问题直接加q问我吧,希望能帮上一些。

360Cisitalia 发表于 27-4-2013 17:23:17
      al2008 发表于 2013-4-27 09:31
      呵呵 , dealer 靠谱的有,比如graham corner , 但是价格非常非常贵。

买车的话有问题直接加q问我吧,希 ...

你说的是那个cornes吗?..,就是红色然后还有个老头登记照的?

浮云一刹 发表于 28-4-2013 10:27:01 来自手机
      GOgirl 发表于 2013-4-22 10:34
      能直接告訴我是哪幾家嘛?謝謝!

我是在jarvis ford买的.