| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: GOgirl

[买车交流] 推荐比较靠谱的Dealer

dawpark 发表于 21-4-2013 17:32:17
      看你买新车还是旧车,新车就看准时机下手。旧车就自求多福,没有Dealer是靠谱的。

honeyman888 发表于 21-4-2013 17:55:56
      360Cisitalia 发表于 2013-4-21 14:13
      靠谱个鸡毛+1..,

实为很不靠谱..,这位兄弟你真的了解情况么?..,之前还说p牌什么车都可以开..,现在又在 ...

不靠谱在哪里? 说来听听, 最好短信我, 我对这2个华人DEALER 印象还很好, 我希望是发生在你身上的, 不要是什么朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的事情。。。。

P牌那个就不跟你废话了, 能开就是能开, 少废话,

我的建议不过也就是个建议, 愿意听就听, 不愿意听就不听, 少在哪里弄的好像全世界的人都欠你的, 都要害你一样, 没意思, 活着太累

360Cisitalia 发表于 21-4-2013 17:58:29
      honeyman888 发表于 2013-4-21 18:25
      不靠谱在哪里? 说来听听, 最好短信我, 我对这2个华人DEALER 印象还很好, 我希望是发生在你身上的, 不 ...

你给我找台p牌under25能开的卡宴出来?..,

无知当个性..,kids..,lol..,法律上面给别人提出有悖事实的建议..,这叫坑爹不叫啊?..,lol

360Cisitalia 发表于 21-4-2013 17:59:58
      honeyman888 发表于 2013-4-21 18:25
      不靠谱在哪里? 说来听听, 最好短信我, 我对这2个华人DEALER 印象还很好, 我希望是发生在你身上的, 不 ...

还有..,icar我不管..,s车手靠谱..,你问问还有多少人觉得s车手靠谱的?

honeyman888 发表于 21-4-2013 18:13:05

我其实是来听故事的, 不是听你在哪里讲废话的, 比方说你问问还有多少人觉得s车手靠谱的? 我问问? 我问谁?问你在啊, 讲吧, 还是那句话, 只希望不是要朋友的朋友的朋友的朋友发生的事情,

你不是最喜欢理的吗, 讲一个S车手不靠谱的实力出来, 要不然, 你跟我有什么区别?
      而且你还加上诽谤, 诬陷,

360Cisitalia 发表于 21-4-2013 18:41:55
      honeyman888 发表于 2013-4-21 18:43
      我其实是来听故事的, 不是听你在哪里讲废话的, 比方说你问问还有多少人觉得s车手靠谱的? 我问问? 我问谁 ...

实例?..,你想要..,?/..,马上给你..,
      至于诽谤,诬陷..,?.,就算我讲不上来也不算啊..,不靠谱说明什么?..,有说他们做过什么事情但实际上是没有吗?..,
      你的理解能力真的有问题..,哎..,

例子..,给你.,:

去年.,s车手刚出现在论坛没多久的时候..,本人打电话去咨询他们fd2能不能做?..,他说应该能.,不确定.,然后说他去查.,查好了给我回电话.,
      然后后来就没有音讯了..,这叫做靠谱吗?..,时候通过自己的research发现fd2用普通的手法是进不来的..,
      你觉得这叫做靠谱吗?...,
      还需要我朋友的例子吗?..,只是朋友哦..,不是朋友的朋友的朋友哦~

honeyman888 发表于 21-4-2013 18:46:50
      360Cisitalia 发表于 2013-4-21 19:11
      实例?..,你想要..,?/..,马上给你..,
      至于诽谤,诬陷..,?.,就算我讲不上来也不算啊..,不靠谱说明什么?..,有 ...

楼主你看好了啊。。。

这就是S车手一堆人说他不靠谱的理由, 没给一个打电话询问的人回电话。。。

楼主你可以放心了,

honeyman888 发表于 21-4-2013 18:49:03
      我其实还想知道, 他S车手, 是不是也没回你朋友的电话? 你朋友的朋友的电话?

嗯。。。 无视你们, 确实, 值得我们学习啊

360Cisitalia 发表于 21-4-2013 18:49:19
      honeyman888 发表于 2013-4-21 19:16
      楼主你看好了啊。。。

这就是S车手一堆人说他不靠谱的理由, 没给一个打电话询问的人回电话。。。

看好了...,

他说了要回的..,但是没回..

客户的事不当事..,这就是"靠谱"的dealer!

honeyman888 发表于 21-4-2013 18:50:46
      360Cisitalia 发表于 2013-4-21 19:19
      看好了...,

他说了要回的..,但是没回..

我笑了, 哈哈哈哈啊哈 , 客户, 这只是潜在客户。。。。

我不知道S车手看到这个有什么感想。。。。

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈