| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] Milk is 9 weeeeeeksssss now ............

楼主
      Vivienne 发表于 23-3-2013 10:27:14
      3774 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      AD-YU 发表于 23-3-2013 12:34:31
      边境牧羊犬。。。
      请问你在那里买的?多少钱?
      我家小孩可喜欢狗狗不得了,现正找这种狗!

板凳
      williamchan520 发表于 23-3-2013 10:46:44
      好好训练这最聪明的狗

地毯
      vivian_lei 发表于 23-3-2013 10:48:00
      好可爱呀............. 无辜的小眼神,哈哈!!!!!

stefanie~ 发表于 23-3-2013 21:47:03
      边牧  现在好多养边牧的哦 长大了一定要好好教哦

stefanie~ 发表于 23-3-2013 21:47:05
      边牧  现在好多养边牧的哦 长大了一定要好好教哦

nzfeifei 发表于 24-3-2013 10:53:33
      LZ也家住南区吗?如果是太好了耶,第一次要养puppy,心里好担心,实在是经验有限啊

LZ家的也是PEDIGREE的吧,买的时候给证书吗?

不好意思好多问题啊,LZ都给他吃什么呢?breeder说的跟我在书上看到的不太一样呢。还有LZ怎么给他洗澡啊,我真怕一个人忙活不过来啊

最后,你家那个转盘似的东东好好看,请问在哪里买的,大概多少钱啊,非常感谢

楼主| Vivienne 发表于 24-3-2013 13:37:56
      nzfeifei 发表于 2013-3-24 11:23
      LZ也家住南区吗?如果是太好了耶,第一次要养puppy,心里好担心,实在是经验有限啊

LZ家的也是PEDIGREE的 ...

你打我电话吧,我们可以交流一下。。。。

stefanie~ 发表于 24-3-2013 15:27:31
      nzfeifei 发表于 2013-3-24 10:23

LZ家的也是PEDIGREE的 ...

小puppy的时候就是puppy的狗粮 泡软了给他吃就好了 一些乱七八糟的东西都不要给 然后我家金毛小的时候每天给一个蛋黄 大一点的时候可以为青菜 当然现在还小 就什么都不要喂 人吃的更是坚决不可以 喂久了  他就知道你吃的比他吃的好吃 就不好改了 具体如果你觉得狗狗有哪里不好的 可以去问vet 他们会跟你说 但是vet会建议除了狗粮 能吃的就只有水果 其他东西一般都不建议喂 狗牛奶那东西完全没有必要 一点营养都没有的  针没打全之前建议不要带出去玩儿
      洗澡。。边牧金毛一类的狗狗本身就很喜欢水  所以不是问题 我家就是放到浴缸里 下面垫个垫子 不然太滑 站不住 然后洗就好了 从小慢慢来 洗多了 就喜欢洗澡了 也会乖

nzfeifei 发表于 25-3-2013 14:40:16
      多谢LS的经验哦。请问给小狗洗澡的水是冷的,还是要温的?多谢