| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 打假专用

<加更新,又发现一假包>有人卖假包,有人上当受骗!!

coco的下午茶 发表于 18-3-2013 08:51:22
    以后这个帖子长期置顶,希望楼主多多更新各类包包的鉴别方法。拜托了!

sanshoua 发表于 18-3-2013 11:03:35
    fuyu 发表于 2013-3-17 23:56
    姑娘,真不是我理直气壮什么的,东西不是我买的啊!要是换你,你亲爱的老妈说送你个dior的包你还能觉得你 ...

如果别的东西买假了是别人的错的话,楼主又发现一假包,佩服楼主.怎么就那么巧每次都是发票不在呢? 一个假的不知道就算了,怎么那么多假的呢?讲信誉的话估计这个帖子让你的信誉灰飞烟灭了.

caroline23 发表于 18-3-2013 11:18:36
    哇~看了看lz的新贴,真是华丽丽的假阿,又联想到那个lv皮夹的盒子。。。。我的天哪~黑色33彩我没有买过,我只有白色的,但我朋友的征聘的黑色应该是很亮的颜色是很美丽的~多的话我也不想说了。。。。做人要厚道不能这样啊,而且我觉得既然是卖家妈妈去hk买的,就算就算hk的sales给偷龙转凤了,可是价格还是在那里阿,2w出头的dior那是多少年前的价格阿~而且防尘袋也不会给黑色的吧。。。21500hkd也最多是个celine笑脸的价位~

ice~芊芊 发表于 18-3-2013 13:33:49
    好贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~学习中~~

xp10302011 发表于 18-3-2013 13:43:14
    Tiago 发表于 2013-3-17 11:36
    3千多可以买很好的单反了

可以买一套绝对看的过去的家庭影院,真是不明白女人到底在想什么?!!!!

yourstruly 发表于 18-3-2013 13:47:16
    她这明明是欺诈行为,还在装傻卖疯,装可怜。还好LZ是火眼金睛,一眼识破。不要
    小看阿村论坛,真是藏龙卧虎之地啊。

三木 发表于 18-3-2013 13:56:49

coin 发表于 18-3-2013 14:28:55
    顶楼主!!!!
    现在人的rp 可真是, 怎么可以这么明晃晃的骗人!!!! 本来就是骗人的事情, 还说的头头是道。 之前的dior 包因为不是自己买的,不知道真假还可以理解。 但是那个lv, 还说是假期去mel 买的, 咋的? 跑那么远去买个1:1... 这个可真太说不过去啦吧。。。这么个丁点儿小村子,就为了那几个钱,就把自己rp搭进去啦, 何苦呢。。。真的挺气愤的!!!
    anyway, 谢谢楼主开了个这么好的帖子。

V__夏末 发表于 18-3-2013 15:44:17
    我也有收到别人送的东西,名牌不管真假都不好意思直接问送的人这是真的假的是不是。名牌真真假假假的其实在哪里都很多。之前听过说有超级仿品的LV,全世界只有两个地方可以验出来真假。我想那个MM真的不是有意的,人总是有的时候有急需用钱的时候,而且现在汇率也很高。卖包的MM态度一直很诚恳,如果不诚恳的话我想一定被大家看不起骂死了,可是很诚恳的话也会被别人说装可怜什么的。那她应该怎么做呢?一个女生我想她心里肯定不好受。我们唾弃鄙视的应该是理直气壮用假包骗钱的人,其实这样帖子应该是警醒我们普及一些知识,对事不对人的。

V__夏末 发表于 18-3-2013 15:46:25
    那个那个,我不是托儿啊什么的。我在BBS好久了,不管是卖包的MM还是LZ都是不相识的。