| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: haidiluotuo

[其它] 人像摄影(免费)

楼主| haidiluotuo 发表于 15-3-2013 11:27:58

marialee 发表于 15-3-2013 12:11:52
      haidiluotuo 发表于 2013-3-15 10:34
      其实就是想简单拍些照片,学习学习。

我想公开指的是发表出来让大家看到的意思。

marialee 发表于 15-3-2013 12:12:27
      FB=FACE BOOK?

渺沙-月狼 发表于 15-3-2013 12:12:56
      haidiluotuo 发表于 2013-3-15 11:40
      怎讲?呵呵,你是指做摄影工作室的大侠?呃,他们都是资深人士,我这只是个爱好,还不到他们那阶段,想拍人 ...

3cm先跳出去。。。
      我们欢迎新朋友。

我个人只是讨厌出来乱市场的烦人而已,大烦那种。。。。好好做生意,没什么不好的。

我相信so studio和james photography还有Adelaidia,小城摄影等,都一样吧?

渺沙-月狼 发表于 15-3-2013 12:20:45
      haidiluotuo 发表于 2013-3-15 11:33
      渺沙-月狼:你好,公开?什么意思,怎么公开?是组织活动吗?

我是说,你没必要担心因为会公开照片而让姑娘们缺乏报名参加的勇气, 其实爱美的姑娘无畏眼光,也请相信自己的努力和付出是会得到赞赏才是。 所以,没必要提及照片不会被公开等。写上不会作用与商业用途什么的还比较正确。不然的话,需要签授权书什么的挺麻烦的。还容易跟模特产生经济纠纷。

楼主| haidiluotuo 发表于 15-3-2013 12:55:18
      恩,谢谢marialee和月狼的意见,最后改成:照片不作用与商业用途,未经同意不得公开。
      原来月狼是3cm的,呵呵,之前在flickr上就欣赏过您的大作,惊叹!看过您的作品后才觉得自己拍的都是自欺欺人。
      以后向各位多学习,学习啊。我也开个FLICKR去~呵呵。

【我.们】 发表于 15-3-2013 13:35:49
      haidiluotuo 发表于 2013-3-15 12:25
      恩,谢谢marialee和月狼的意见,最后改成:照片不作用与商业用途,未经同意不得公开。
      原来月狼是3cm的,呵 ...

欢迎来到  这个板块啊  哈哈
      一下子热闹了啊....   

渺沙-月狼 发表于 15-3-2013 13:55:34
      haidiluotuo 发表于 2013-3-15 13:25
      原来月狼是3cm的,呵 ...

太客气了。。我的那点货太微不足道了。。。期待你的佳作

詹姆斯摄影 发表于 15-3-2013 14:41:51

楼主| haidiluotuo 发表于 15-3-2013 21:57:49
      coco的下午茶,我私信给你了,看到的话回复一下呗。呵呵。

外行就是外行,MM,FB我知道什么意思了。

最近去拍夜空的活动大家会参加吗?