| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: babeJ

[技术移民] 最近有475申请887的吗?

假装在纽约 发表于 26-5-2013 15:15:17
      2周左右,现在475都很快

楼主| babeJ 发表于 27-5-2013 01:07:38
      假装在纽约 发表于 2013-5-26 15:45 static/image/common/back.gif
      2周左右,现在475都很快

没有很快啊,2月初递交上去的朋友现在还没分co呢,大家都等了两个多月了T_T

lilyrose 发表于 27-5-2013 15:04:32
      babeJ 发表于 2013-5-27 01:37 static/image/common/back.gif
      没有很快啊,2月初递交上去的朋友现在还没分co呢,大家都等了两个多月了T_T

昨天我在移民局的网站看到887进度为什么还是到1月5日,已经一个多月了都是到1月5日,难道一直就没有审理吗。如果是这样感觉887审批就是暂停了。

楼主| babeJ 发表于 27-5-2013 19:56:06
      lilyrose 发表于 2013-5-27 15:34 static/image/common/back.gif
      昨天我在移民局的网站看到887进度为什么还是到1月5日,已经一个多月了都是到1月5日,难道一直就没有审理吗 ...

好像确实是暂停了,已经这样持续一个月了

sally@adelaide 发表于 28-5-2013 15:01:00
      打电话去问,为啥还是1月5日,说是系统只能看到1月,几号都是模糊的。

楼主| babeJ 发表于 31-5-2013 11:32:04
      sally@adelaide 发表于 2013-5-28 15:31 static/image/common/back.gif
      打电话去问,为啥还是1月5日,说是系统只能看到1月,几号都是模糊的。

应该现在是暂停了。。。

lander_20 发表于 1-6-2013 21:20:40
      我觉得大家应该一起写信去找移民局给个说法,不能这样子等得不明不白的,真气人

lilyrose 发表于 1-6-2013 22:33:23
      这个PR给不给权力在移民局,我们只能听人摆布。不知道政府现在又在做什么打算。好像雇主担保是优先审理,这个对澳洲是只赚不赔,都会缴税的。887批下来后就可以拿福利,肯定要等一等了。希望7月1日后会恢复审理。我希望早点拿PR, 儿子不用再按国际学生缴费。

绿玻璃 发表于 22-6-2013 22:35:01
      提交完申请后,也就是拿到过乔签后,是不是可以不居住原地区了,去其他洲工作学习都可行,只要不离境就可……

楼主| babeJ 发表于 23-6-2013 11:02:32
      绿玻璃 发表于 2013-6-22 23:05 static/image/common/back.gif
      提交完申请后,也就是拿到过乔签后,是不是可以不居住原地区了,去其他洲工作学习都可行,只要不离境就可… ...

听人说最好是不要离开,你问问中介把?