| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[房产投资] 蛇年新春你为什么而投资? 先买个自住房还是先投资?

楼主
    innkou 发表于 11-2-2013 16:36:31
    2186 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的朋友们:
    转眼农历蛇年新春就到来了。
    今天是大年初一,我在这里为您拜年了,恭祝您:
    蛇年舞动新气象
    事业腾达创新高
    投资财运滚滚来
    健康如意笑开怀
    合家欢乐甜如蜜!

对于我们广大华人来说,又是新的一年,有着太多的庆祝,我几乎不晓得该从哪里开始。

在过去的龙年,对于我们Ironfish的客户来说是非常有财富意义的一年:
    我们几乎抓到了市场的最底部,以更低的成本、更低的利率、更多的机会来开始构筑我们的财富未来!我相信蛇年的房产市场的表现将会更加的好!

每一个新年伊始,都为我们提供了一个绝佳的机会来重新计划自己的来年、设定新的目标。
    2013年蛇年对房产投资者来说将会是一个非常令人激动的一年,我希望在这里“挑战”下你仔细想一下一个简单的问题:“你为什么要投资?”

这是一个很简单直接的问题,但是许多投资者却发现很难回答。一个简单的回答是“要赚钱!”

但是我认为这样的回答并不够。如何仅仅是为了赚钱这个目标,那么这个目标是很空洞的。
    这样的回答不足以为你提供强大的动力去克服恐惧,以及在面对不可避免的挫折和阻碍的时候去坚持到底!这样的回答只会带来更多的问题:要多少?到什么时候才可以?为什么?

如果你无法回答这些关于你财富目标的问题,那么你的风险就在于可能在第一次面对困难的时候你就会放弃,然后回到“安全”的常规工作生活中去了。但是,我们常规“工作”就真的为你带来安全和保障吗?

通过房产投资来创富是一个挑战,所以你必须要有一个强大的理由来说服自己为什么要投资,假如你是真的想成功的话!
        那么什么使得我很早就开始,并且不断地积累投资物业呢?
    很多年前我就决心离开我并不热爱的职业,再也不想回到人际关系错综复杂的“公司”环境里去。

如果不是这个驱动力,我可能在我第一次银行对我说“不”的时候我就放弃了,许多朋友都知道我过去的一年银行对我说“不”我却坚持投资的事情J,我也可能在我第一次错失一个自认为是一个好的房子交易(事实上未必是好的)的时候就放弃了,我也可能在第一次听到别人对我泼冷水“你不会成功”的时候就放弃了。

所以,现在是时候找到你自己的“为什么”,并且把它写下来。这是你的终极财富目标。

我们可以假设你最终希望你的投资可以产生一定水准的收入,
    由此你可以炒你老板的鱿鱼、和家人有更多的时间在一起、为你投入到你的终身兴趣提供资金、更早地退休或者更富裕的退休。

不管是什么理由,重要的是量化你从投资中所期望回报的收入,然后写下这个神奇的数字。
    这个数字就代表了你的总体投资目标。如果的主要投资理由是不用再工作,那么这个数字就可能是所通过工作所期望得到的年薪,只不过这个年薪未来需要由你的房产来持续提供。

现在,你可能还要为这个数字加上日期,到什么时候,你必须实现这个目标?
    记住,是“必须”,而不是“如果”、“但是”和“可能”……
    如果你的目标对你来说是真正的重要,那么你就必须要给自己一个期限去实现,
    而不是走到哪里算哪里,等到某一天早上醒来发现自己又失去了一个财富机会,那时就太晚了!

我们还需要知道自己离开未来的目标还有多远,多久才能到达,这些对我们制定房产投资计划和策略来说都是非常重要的基础。就像是一张地图上的目的地,如果你知道自己从哪里开始,那么就能更容易地到达终点。我们Ironfish自主研发的房产投资分析系统,可以清晰地为你指明构筑投资组合到达财富目标的步骤和道路。

这里还有一个受到争论的问题:我是该先买个自住房,还是先投资?
        这个问题我机会每次都会被年轻的朋友们所问到。
        我的建议是:如果你先购买资助房,那么能否帮助自己更快地实现财富目标呢?

拥有自己的住宅,是一个生活方式选择的问题,牵涉到许多情感上的因素,比如说“稳定”。
    或许,拥有一套完美的自住房,并且没有任何债务也是你的财富目标?当然,你的自住房的其他“股东”,比如说生活伴侣或者配偶的需求和想法也不可被忽略。

但是我们人生中的每一次选择都会产生一定的后果,毫无疑问,是否先购买自住房的决定也会对你的投资产生巨大的财富后果。比如说,你的自住房房贷必定会下降你投资其它物业的贷款能力。如果你的自住房并没有太多的房贷,那么那些未被使用的净值资产所产生的“机会成本”和“机会收益”对于你来说就是一种巨大的财富浪费。你完全可以利用这些净值资产去投入到更多的产生收入的投资物业中去。你的财富结果将会大大地不同!

我衷心地在新的一年里,可以享受到更多的投资回报。
        2013年3月6日周三晚7-9点Ironfish总裁周华先生将亲临Adelaide,为您解密如何运用房产投资开启资本营运的神秘之门.请致电0430 883 028预定您的免费座位,开始你的聪明投资。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    我是传奇 发表于 11-2-2013 16:56:36
    为了更好的人生当然要投资了,这是现代社会必须了解一个东西,但投资的标的有无数种,没必要投涨不动的房地产吧?哪怕投资最差劲的中国A股,仅两个月时间已经超过500只股票涨幅超过50%,300多只翻倍,1200多只股票上涨超过30%。如果买你们套房,年底时你们以1.2倍的价格回购,我肯定会买啦。我们都不是瓜子,你给我几百万澳币保证金,压到我这里,说房子肯定会涨,我才信。

板凳
     楼主| innkou 发表于 11-2-2013 21:38:22
    我是传奇 发表于 2013-2-11 17:26
    为了更好的人生当然要投资了,这是现代社会必须了解一个东西,但投资的标的有无数种,没必要投涨不动的房地 ...

假如你买的股票在过去的2个月里翻倍了, 那么, 我恭喜你, 你的确不需要靠房产来投资致富.
    至于中国股市从6000多点套牢跌到现在2000多点的悲惨股民, 跟你也没多大关系, 不是吗?

很遗憾, 我无法给你几百万澳币的保证金让你投资房产, 并且在年底以1.2倍的价格回购.
    假如有哪家证券公司愿意给你几百万人民币的保证金, 并且愿意以1.2倍的价格在年底回购你所购买的股票,
    那么, 请你赶快和这家证券公司联系, 顺便做下好人, 把该证券公司的联系人和联系方式也给我, 或者在这个BBS上发布下, 让我们广大华人朋友一起去享受这个恩惠, 岂不是更好?

当然, 是其它的投资产品也可以, 外汇, 期货, 黄金, 石油, 总之, 只要能有公司提供满足你的保证金和1.2倍回购的条款, 都希望你真诚地推荐给大家.

谢谢!

地毯
    我是传奇 发表于 12-2-2013 09:57:48
    我们讨论的前提是2013年投资,你居然可笑到翻到5年前的6000点股市,那我也可以说美国08年的房子现在还套在手里。澳洲房价已经是全球第二高,这是你无法否定事实,以澳洲土地可供居住面积和人口比,不会像中国存在土地短缺,澳洲仍有三分之一的人口终生不会选择固定居所,那么这么高的房价,那当然是投资造成的。每年33万的新增移民和广大的澳洲来说就像海洋里的一滴水,而且不是每个新移民都会买房,而且房价这么高,买得起的也不多。首先我在这里要说明一下,我不是真对你们公司,我本身就是反对炒房,特别是追高炒房。理由:一,之前有不少华人投资客在论坛上表示,投资房产亏损或微利。房产投资估澳洲不会像国内那样价格弹性非常大,也不会像国内那样容易出手,没有那么多刚性自住需求,税费一样也跑不了。二,澳洲经济对中国依赖度非常大,有两个方面,一是出口中国资源型产品,二是吸引中国的游客,移民,留学生。中国经济增速从12年起,将会年年走低是共识,那么意味着出口它不行了,经济难以提振,游客和移民不会有明显减弱,由于澳币汇价高起和提高了流学生留下来的难度,流学生有明显减少。即然经济有显向坏的理由,我们都是有常识的人,人们赚钱少了,怎么会选择最占资金,最不零活的房地产投资。如果澳洲房价在现在均价的基础上跌个三成,从十年以上的长期投资看,我一定支持大家买房投资。以现在的房价2013-15年来看,我认为风险远大于收益,除非开发商给你个想不开的价格。呵呵,可能吗?

楼主| innkou 发表于 12-2-2013 10:57:59
    我是传奇 发表于 2013-2-12 10:27
    我们讨论的前提是2013年投资,你居然可笑到翻到5年前的6000点股市,那我也可以说美国08年的房子现在还套在手 ...

非常感谢你的精彩分析!
    是不是有房屋短缺, 我想澳洲联邦政府的统计数据已经说明了一切,你有兴趣不妨去联邦政府网站找到相关资料,
    看看澳洲的房产短缺到什么程度.

你也完全可以说美国房产08年套到现在, 不过, 房产投资可是一个长线的游戏.
    你提到了13-15年, 而我看的是23-25年!
    我不确定2013-2015年的房价是否会涨很多, 但是我确信2023-2025年的房价一定比今天贵!

不管经济如何依赖中国, 人力成本和建材成本的上涨是不争的事实, 房价当然就会涨.
    正如你所说, 不是所有的移民都会买房, 但是所有的移民都不会睡马路,
    所以他们不买房, 我才买房来提高租金.
    租金上涨, 就会吸引投资者, 租金上涨到一定程度, 就意味着买房会更划算, 所以就会有人买来自己住.
    这是个很简单的逻辑, 事实上在今天澳洲的的许多地方已经发生了租房成本贵过买房的成本了.

当然, 你可以坚持你的观点, 我也会坚持我的观点, 观点不分对错.
    我只知道, 我没有办法去找到更好的投资, 或者说我也不擅长其它方面的投资,
    所以我就选择房产.

我不去投, 那一定不会富有,
    我去投, 至少有50%的机会变的更富有.
    仅此而已.

yuanzoutianya 发表于 12-2-2013 11:09:37
    都是专家言论,拜读!

我是传奇 发表于 12-2-2013 11:23:36
    innkou 发表于 2013-2-12 11:27
    非常感谢你的精彩分析!
    是不是有房屋短缺, 我想澳洲联邦政府的统计数据已经说明了一切,你有兴趣不妨去联 ...

即然说到房屋价格与租金收入比,那么最新统计数据,澳洲排名世界第五高,达到40多倍,仅次于加国,香港,法国,新加坡。这意味着,在澳洲很多人想通过买房出租来增加收益是不现实的。所以我在BBS上经常看到有朋友说做得不好的就是负收益,做得好点的就比银行利息高一个百分点。你们即然看那么远,那我等不到了,呵呵。。一我年纪不小了,未来二十年我还在不在澳洲生活都是个问题,如果澳洲再这么涨下去,美国经济一复苏,转投美国要划算得多,把大量钱投在固定房产,不如做其它的。在国内的人是没有那么多条件和机会投资,身处澳洲就应占在全球角度考虑,放眼世界,这边高,我为什么不投更有价值,更赚钱地方,非要追高?反正不是自住,只是投资赚钱为目的。二十几年的超长线年投资收益是多少?

一米阳光 发表于 12-2-2013 15:26:22
    谢谢 2 位,精彩,不要停。真想请2位喝酒。

楼主| innkou 发表于 12-2-2013 15:34:34
    我是传奇 发表于 2013-2-12 11:53
    即然说到房屋价格与租金收入比,那么最新统计数据,澳洲排名世界第五高,达到40多倍,仅次于加国,香港, ...

这个排名, 你也信?
    难道中国的房价(和收入相比)会低于澳洲?
    如果这个排名靠普, 至少多少也是有片面的地方吧?

当然, 你是否等的到, 是否要投资美国, 那是你个人的事情,
    毕竟不是所有人都有这个条件去投资美国的对吗?

你还提到未来你是否在澳洲住还是个问题, 但是又讲美国不错以及全球的眼光,
    那么我是否可以理解为无论你未来住哪里, 都要投资美国的, 对吗?

同理, 无论你未来是否住澳洲, 你也都可以投资澳洲的, 不是吗?
    当然, 看得出来你对澳洲的房产没信心.
    不过, 这个道理还在, 对于其他有兴趣或者有信心的人, 无论是否住澳洲, 也都可以投资澳洲的房产.
    当然, 要是想投资美国我也没觉得有什么不好!

只要能找到合适自己的投资方法, 并切实行动, 获得好的结果, 我都觉得很不错!

还有那个租金无法抵消利息的问题,
    租金一般情况下都无法抵消利息, 所以在澳大利亚有negative gearing来获得税务利益,
    当然, 你也提到大部分人在这方面的负担很大, 那是因为大部分没有用正确的方式去操作!
    也因为negative gearing, 房东才会追逐资本增值.

房价永远是高的, 最便宜的时候永远是10年前, 20年前!
    所以, 未来也一样, 再过10年, 20年你就会发现今天的房价有多么的便宜!

当然, 再次重申, 你有更好的投资渠道, 无论是美国, 还是世界其它地方, 那么就just do it!!!

jasonadelaide 发表于 12-2-2013 18:58:28 来自手机
    楼主认为澳洲房产长线看好,我是传奇认为投资要去美国投机要好过澳洲房产。这本是不对立的命题,也能争起来,不知道到底图个啥。