| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 21:14:39
      lietian 发表于 2013-2-12 21:35
      “突然过了一段时间发现她和一个在PIZZA店里的上海男人一起睡了, 要结婚了。就是为了个PR.”

请问这时候 ...

她也说了, 她离开是说她和那个男人突然有很大的感情, 想想这女人有点太水性杨花了. 和我认识一周我们就在一起了. 后来她自己说她认识了那男人不到一个月就睡了. 这种女人是要不得的.

ayilian 发表于 12-2-2013 21:24:40
      真是奇了怪了 我身边的怎么都是男生做这种事?女生死心塌地 为男生付出一切 不计回报 都是男的狼心狗肺 就因为另一个女的有PR 就闪电劈腿 甩了这个他估计还挺喜欢的女友

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 21:36:38
      山水之间 发表于 2013-2-12 21:21
      辟腿女向来配煞笔男!那女的该骂,男的一样要骂.至少不会看人面相,只知道用下班深看!

何必这么粗俗. 是因为人心这个东西实在是太难以懂了. 真诚的人现在是越来越少了.

山水之间 发表于 12-2-2013 21:41:26
      lightbig 发表于 2013-2-12 22:06
      何必这么粗俗. 是因为人心这个东西实在是太难以懂了. 真诚的人现在是越来越少了.

可是你高雅的人在做粗俗的事呀?说的粗俗点总比做得粗俗点强吧

mihu 发表于 12-2-2013 22:36:29
      好品格的女人多了去了,只是好品格的美女比较少而已,lz只是喜欢外表美的女人而已吧,不要因为一个就打翻了一帮人啊。

royajzx 发表于 12-2-2013 23:57:11
      太假了,要不就是你是李嘉诚的儿子,钱当纸用。

xijiangyue 发表于 13-2-2013 03:03:17
      楼主好有钱,呵呵,我以为只有我傻,呵呵,楼主比我还憨。你这个女的是为了PR,我知道阿德有女的不是为了PR,不知道为啥,在澳洲有男人,然后国内的男人给汇钱,他把钱给他弟弟花,呵呵,牛吧

angelwing2011 发表于 13-2-2013 03:44:23

本人因为拒绝一个疯子富二代的追求,被害得颠沛流离.
      莫非这世上真的是多数一物降一物,好男人被坏女人整,好女人要被坏男人害?

scanding 发表于 13-2-2013 06:47:42

scanding 发表于 13-2-2013 06:47:57