| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

美杜莎 发表于 30-11-2013 19:19:03
      这边不光是劈腿女的多,劈腿男的也多,我身边都有几个,我老公不让我管闲事,不过我真的好想告诉那个被蒙在鼓里的人,哎,

美杜莎 发表于 30-11-2013 19:19:59
      我老公的同学,还有熟人,有几个以前的室友,三四个男的都劈腿,而且两个女的都在阿德莱德,哎,就不怕东窗事发吗?

非洲的小白脸 发表于 3-12-2013 14:46:30
      你够意思。

cyx26 发表于 4-12-2013 22:32:08
      美杜莎 发表于 2013-11-30 19:19
      我老公的同学,还有熟人,有几个以前的室友,三四个男的都劈腿,而且两个女的都在阿德莱德,哎,就不怕东窗 ...

八卦下,求爆料,可以匿名可以小说形式也可以寓教于乐形式,哈哈哈

美杜莎 发表于 4-12-2013 22:38:43
      cyx26 发表于 2013-12-4 23:02
      八卦下,求爆料,可以匿名可以小说形式也可以寓教于乐形式,哈哈哈

有个以前的女室友,国内一个男友忠心耿耿可还每月给她寄钱呢,寄得还不少呢,每月有两千多澳币,这边竟然还交了一个大叔型的,关键是我见过大叔几次,还算认得他的样子,他们因为经常过夜,在女室友房间,前两天,我在唐人街某餐厅和老公吃饭,看见那个大叔和一个女士,女士抱个小婴儿,还有一个老头一起吃饭,看到我们赶紧来打招呼,我老公刚想说emily ,就是那个室友,那个大叔赶紧不让我们说,嘘一了下,我就明白了,他告诉我们那个女的是他老婆,刚从国内来,那个是岳父,哎呀,原来大叔也劈腿啊,这个世界是肿么了,我石化了

cyx26 发表于 4-12-2013 22:41:02
      美杜莎 发表于 2013-12-4 22:38
      有个以前的女室友,国内一个男友忠心耿耿可还每月给她寄钱呢,寄得还不少呢,每月有两千多澳币,这边竟然 ...

看来阿德也很小啊,哈哈哈,一般圈子小的地方水都很深啊,嘿嘿

Elodieeee 发表于 27-1-2014 17:34:50
      阿德太奇葩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Boris 发表于 27-1-2014 19:23:50
      美杜莎 发表于 2013-12-4 22:38
      有个以前的女室友,国内一个男友忠心耿耿可还每月给她寄钱呢,寄得还不少呢,每月有两千多澳币,这边竟然 ...

算了,我果断还是走单身路线最为安全

oliver0525 发表于 28-1-2014 14:44:53
      同意。回复是为了赚积分。

1746750420 发表于 25-2-2014 12:47:54
      lightbig 发表于 2013-2-11 22:02
      本人都公民了, 就是想着不要把PR的事情掺扯到婚姻和爱情中. 想着有点真情的感觉. 靠, 然后就中枪了. 现在 ...

所以現在有些人不找也是有原因的,找PR的過不去自己心裡這關,到底為了PR還是真的喜歡很難分清楚, 找沒身份的,如果緣分到了,這也可以,但是出來為了什麼,一是PR 二是錢,還不如賺錢回家,,,