| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

nihaoade 发表于 28-10-2013 08:34:54
      dsb520 发表于 2013-10-23 12:02
      坚持做自己,一定会有收获。不要让这个物欲横流的世界毁了最纯真的东西。

其实已经快坚持不下去了,这个世界的男人女人人人都那么现实,又何必让自己特殊,结果失望,咎由自取白伤心。。。但不管怎样谢谢你 :)

Aussborn 发表于 28-10-2013 09:37:29
      你自己不长心眼。 钱太多了没地方花。 换成人家还拿不出这么多钱。
      感情上她可能觉得你不贴心。
      你被当成有钱的凯子耍了。 哈哈

dsb520 发表于 28-10-2013 10:02:44
      nihaoade 发表于 2013-10-28 08:34
      其实已经快坚持不下去了,这个世界的男人女人人人都那么现实,又何必让自己特殊,结果失望,咎由自取白伤 ...

没有遇到对的人。不要随波逐流,那样你会更加失去方向。有空多出来认识些朋友把

caca 发表于 28-10-2013 18:45:54
      =。=都做到这份上了,敢问 楼主样貌。。。是不是还好啊。。。:x

xp10302011 发表于 28-10-2013 19:50:35
      nihaoade 发表于 2013-10-28 08:02
      谢谢回复。:)我只是想知道男的大部分怎么想的。没有不同意你的意思,可能我说话比较直。我承认我经历很 ...

言重了,我也只是快人快语,这个时代太现实了,美貌是种资源,是资源就是可以拿来换钱的,自古有之,只是有些人不愿意承认罢了,古人都说“郎才女貌”不是吗!子曰“窈窕淑女君子好逑”不是吗!只是现在这个时代变得更加直白与露骨,甚至直接可以拿来“买卖”(其实古时亦然,否则哪来的青楼女校书之说,商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花)。
      我也只是因为你回复了我,我才一时兴起说说现实有感而发,别无它意。。。

风琼之羽 发表于 10-11-2013 14:42:52
      可悲啊,有些人,一辈子就是为了个PR,最后还是竹篮打水

nihaoade 发表于 13-11-2013 01:43:49 来自手机
      dsb520 发表于 2013-10-28 10:02
      没有遇到对的人。不要随波逐流,那样你会更加失去方向。有空多出来认识些朋友把

恐怕是少有机会了,明年要去Mel了,可能我的幸福在下一站 :)

nihaoade 发表于 13-11-2013 01:52:37 来自手机
      xp10302011 发表于 2013-10-28 19:50
      言重了,我也只是快人快语,这个时代太现实了,美貌是种资源,是资源就是可以拿来换钱的,自古有之,只是 ...

哈哈我懂啊,大哥、没想到是个读书人啊挺好的。我知道长得好是长处,可追求者再多,却一个真心没有又有什么用?年轻漂亮的女孩就像超市里的易拉罐,多一个不多,少一个不少,而且永远在不断的更新,凡事还是细水长流好

kuku 发表于 13-11-2013 02:17:23
      發洩還是炫富

悠闲的粉扑 发表于 30-11-2013 10:40:44 来自手机
      这种女人就是为目的而交往男人睡觉,哪是什么真心交往奔成家去啊,真是给女性丢人现眼,吐她吐沫星子算轻的!呸~