| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

以厨会友 发表于 20-10-2013 09:11:43 来自手机
      楼主你真的火了,这个回复的

nihaoade 发表于 21-10-2013 15:55:55 来自手机
      真是阿村之小,无奇不有。。。我一不要男人PR,二不要男人钱,三不要男人天长地久的承诺。。。我只想要个自己喜欢的,在一起时真心的,结果呢?呵呵。算了,由此看来,相信爱情的人都会被贱人玩死。奉劝楼主以后现实点,真心喜欢你的女人不会花你的钱,这和她穷不穷没关系,钱没有绝对的够与不够。
      回复 支持 1 反对 0

nihaoade 发表于 21-10-2013 16:06:56 来自手机

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

123_you 发表于 21-10-2013 22:29:26
      不介意的话你有必要说人家不是处吗

xp10302011 发表于 22-10-2013 12:20:12
      nihaoade 发表于 2013-10-21 15:36
      看来男的潜意识已经把长相不错的女生一个不胜的划分为玩玩儿的行列了

不是潜意识是事实,一般长得有些姿色的是非多,那些女人多半不是自负的可以挑肥拣瘦最终到沦落成女圣斗士,就是趁着自己年轻捞一票,有些失足了,别看他们白天正儿八经的,其实老早在某些会所挂牌了,有些沦为小三,还自我感觉来的个好又刺激又有经济效益。。。。你若是不承认,只代表你经历少。。。

dsb520 发表于 23-10-2013 11:58:03
      xp10302011 发表于 2013-10-22 12:20
      不是潜意识是事实,一般长得有些姿色的是非多,那些女人多半不是自负的可以挑肥拣瘦最终到沦落成女圣斗士 ...

同意。基本是这样。再补充一下, 其实丑女也不是什么省油的灯,自卑,敏感,还要死作。如有例外,要么是蕾斯边,要么是信教女

dsb520 发表于 23-10-2013 12:02:00
      nihaoade 发表于 2013-10-21 15:55
      真是阿村之小,无奇不有。。。我一不要男人PR,二不要男人钱,三不要男人天长地久的承诺。。。我只想要个自 ...

坚持做自己,一定会有收获。不要让这个物欲横流的世界毁了最纯真的东西。

楼主| lightbig 发表于 24-10-2013 09:28:58
      nihaoade 发表于 2013-10-21 15:55
      真是阿村之小,无奇不有。。。我一不要男人PR,二不要男人钱,三不要男人天长地久的承诺。。。我只想要个自 ...

人最重要的是有道德观,道德的沦丧才是最致命的。
      回复 支持 1 反对 0

kakumisukiya 发表于 25-10-2013 15:18:27
      劈腿的人,男女都有,,很多很多,,

这就要你慧眼识人了

捡了个破烂,只能怪自己倒霉,

赶紧扔了,拍拍手,转身去找那个对的

nihaoade 发表于 28-10-2013 08:32:42
      xp10302011 发表于 2013-10-22 12:20
      不是潜意识是事实,一般长得有些姿色的是非多,那些女人多半不是自负的可以挑肥拣瘦最终到沦落成女圣斗士 ...

谢谢回复。:)我只是想知道男的大部分怎么想的。没有不同意你的意思,可能我说话比较直。我承认我经历很少,可已经很累了。。。祝福每个人吧anyway :)