| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

shushu 发表于 7-4-2013 20:08:58
      我也深圳的。。。。但是,,那个女生到底是有多漂亮才会让你如此啊。。。。幻想ing

楼主| lightbig 发表于 9-4-2013 10:27:22
      看了大家的回复, 人生百味啊。 哈哈就是分享一下自己的经历。 一个人总是有着这样或者那样的人生经历。 是耽误了时间和耗费了青春。 给后人做个警示吧。 阿村是个不错的生活的地方, 但是不是怎么适合年轻人。 机会太少。 工业在萎缩, 服务业也没有跟上。 有机会还是要走出去啊。 这里人口呈现负增长了。 想着去悉尼看看了。 或者回亚太区去了。

86agent 发表于 9-4-2013 11:43:30
      哎~~~~

justsongsong 发表于 11-4-2013 01:06:34
      建议你找个跟你条件差不多的,如果你有PR就找个有PR的,如果你有钱,就找个不在乎钱的。我觉得现在爱情夹杂了太多的东西,我们都不希望被爱情利用,也不希望利用爱情。如果你是无辜的,那么总有一天你会找到那个珍惜你的人,而她也会受到惩罚,或者她失去你也是一种惩罚

挚爱刘德华 发表于 30-5-2013 18:05:51 来自手机
      lightbig 发表于 2013-2-12 21:29
      不好意思, 所有的钱都是我自己工作赚的, 父母只给了出来读书的钱, 虽然也是很宽裕. 但是自己在中国和澳洲 ...

我去。官二代富二代怎么了。人家老头子也是拼命才成官一代富一代的。人的出生谁能决定。出生好也没招惹谁吧。

douglass1980 发表于 30-5-2013 22:47:45
      有几个人问道楼主是不是已婚。。。。

Aussborn 发表于 11-6-2013 22:19:05
      你自己有点太大意啊

samson23 发表于 14-6-2013 15:58:47
      求求上天, 給我遇上她吧  

andrew1970 发表于 14-6-2013 20:52:55
      你出钱,她买绿帽子该你带,哈哈。

kkkggg 发表于 9-9-2013 12:58:01
      真可悲,有些人就是为了pr什么都干得出来,哪怕毁了自己和别人的生活