| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

Cevin 发表于 28-3-2013 21:50:03
      呵呵 楼主不会是第一次谈恋爱吧

轩落月 发表于 31-3-2013 23:17:28
      楼主信什么不好信爱情

少年啊刷绿漆 发表于 1-4-2013 16:53:57
      审判别人总是很容易的,谁或多或少没有偏执过
      只能说是件很遗憾的事情。。人与人,合则聚,不合则散,没有什么好坏对错的
      To be a better man, be tough and responsible,说不定她想起你的时候也泪流满面

Prototype 发表于 1-4-2013 19:02:03
      强势看完全贴~~~啧啧啧~
      总会有命中注定的~~~希望也一定,你现在的女友和你走得很远
      既然分开了,就分开了吧.过去了就过去了,发泄完也就算了.
      某贴说得对,留下最后的尊重
      然后新的开始~并且聪明点

geng 发表于 2-4-2013 10:56:46
      好久没有看到那么长回复的帖子了。

感觉有时候在对的时候能找到对的人真的很好

Backspace` 发表于 2-4-2013 10:59:41
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qianbo008 发表于 6-4-2013 02:21:56
      兄弟你这钱给的是不是太痛快了

一个人漂泊在外,先得学会自保吧,这年头人心难测,别为了这种虚伪的感情把自己也搭进去,要对自己负责,也让父母安心才好
      至于那位女士嘛,最好彻底断绝任何来往,可别藕断丝连的,最后受伤的总是自己

灕落 发表于 7-4-2013 19:53:30
      crazynight 发表于 2013-2-11 21:29
      这样的女人见的多了,也玩的多了

我喜欢你的头像!!!

灕落 发表于 7-4-2013 19:56:57
      lightbig 发表于 2013-2-11 22:32
      本人都公民了, 就是想着不要把PR的事情掺扯到婚姻和爱情中. 想着有点真情的感觉. 靠, 然后就中枪了. 现在 ...

小弟  你不嫌姐姐老的话  姐乐意找你这样的  纯爷们儿!  不过咱以后不能这么傻大方了  这厮整个一个吸血鬼啊。。。

灕落 发表于 7-4-2013 20:01:17
      堕落inter阿德 发表于 2013-2-12 14:36
      你爱她也不帮她办,只是给钱。婚也没结,就是处处看。你等得起,别人却赔不起。我是男的,也有pr,如果我 ...

那你帮我得了呗?