| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

bulekuler 发表于 13-2-2013 14:48:39
      新疆人。。。。

pep小妞儿 发表于 13-2-2013 14:52:58
      尘封0303 发表于 2013-2-13 13:12
      精p、说得很对啊!!!

嘿嘿 多谢捧场

louis518 发表于 13-2-2013 19:39:02
      极品女固然恶性,不过lz也太缺心眼了。。。花的钱当学费咯,下次别在那么2了

我是小男孩 发表于 13-2-2013 20:15:20
             很多人都是为了要一纸PR.. 说实话,, PR拿了有什么好的..  那样对自己..   

brandy 发表于 13-2-2013 20:46:58
      you should deserve a perfect girl.

YouYouWu 发表于 13-2-2013 21:27:32
      求劈腿女。.............................................................

楼主| lightbig 发表于 13-2-2013 21:59:45 来自手机

关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

Thanks it is been a while. New life should start soon.

lietian 发表于 13-2-2013 22:03:06
      lightbig 发表于 2013-2-12 21:44
      她也说了, 她离开是说她和那个男人突然有很大的感情, 想想这女人有点太水性杨花了. 和我认识一周我们就在 ...

花钱买个教训吧  毕竟给钱这事是你自己愿意的  

有很多行动可以表达感情 用钱  是最简单的 也是最不堪一击的

lietian 发表于 13-2-2013 22:04:40
      lightbig 发表于 2013-2-12 21:42
      让我发现是这个女人同时和两个男人睡, 这是我最感觉受不了的. 恶心的很. 我怎么也想不通同时和两个男人睡 ...

楼主   我真的特别特别的同情你

以为遇到了真命天女 索性什么都给了她  要什么给什么  

而她也利用你这一点  不断地索取索取  爱 金钱 和你的感情  你现在认清她还不晚 最少你们还没有结婚

九头怪 发表于 13-2-2013 22:08:07
      庆幸你还没和她结婚 否则你就毁大了