| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[结伴搭车] 拉丁舞啦。。。。。。。谁去。。。

zp0310 发表于 18-8-2009 08:30:35
      我也想去吃溜肥肠。但是我不认得路。叫了老公好几天他都没空带我去。{:4_158:}

zp0310 发表于 18-8-2009 08:40:36
      我刚才发觉我跟lz你的爱好相近呢.我喜欢舞蹈.喜欢打麻将.也喜欢溜肥肠

楼主| marialee 发表于 18-8-2009 13:09:49
      那咱们两应该成立一个互助组......哈哈............

rementha 发表于 18-8-2009 13:21:06
      那lz是教跳舞的呀??有兴趣 不过离我们家有点远 看看有没有顺风车可以搭 我住东面~~

zp0310 发表于 18-8-2009 15:20:25
      那咱们两应该成立一个互助组......哈哈............
      marialee 发表于 2009-8-18 13:09

好啊!饮酒吃饭,跳舞麻将。这样就不会觉得阿村无聊啦!{:4_177:}

楼主| marialee 发表于 18-8-2009 17:42:43
      那lz是教跳舞的呀??有兴趣 不过离我们家有点远 看看有没有顺风车可以搭 我住东面~~
      rementha 发表于 2009-8-18 13:21

俺不是教跳舞的...俺只是跳的时间比较长...喜欢跳.....招呼朋友一起去热闹..你要不会我也可以教呗...哈哈.

sealin716 发表于 19-8-2009 09:58:31
      我也想学拉丁~~米有车啊

永远的安安 发表于 19-8-2009 13:40:43
      我也正在学拉丁减肥。。HOHO。。。不过才上了一节课 不过回来一称轻了两斤 但是我也在节食 所以不知道到底哪个的功劳。。。。{:4_164:}努力努力减肥!!

楼主| marialee 发表于 19-8-2009 13:47:46
      减肥也需要互助组....互相监督.

zp0310 发表于 19-8-2009 23:38:22
      我今晚去学拉丁舞了
      lz真是拉丁舞高手.跳得好好.{:4_157:}你们 没去的就没眼福了.下星期三赶早啊!