| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[私房菜外卖] 回国,私房菜暂停供应,请见谅!

楼主| 厨娘Lily 发表于 9-10-2009 23:45:47
      不是吧!呵呵,还有人嫌肉多啊??
      我是觉得自己的粽子不大(因为包的方法不一样),所以内涵就一定要足啦!

楼主| 厨娘Lily 发表于 10-10-2009 15:40:45
      你们觉得肉多?你们以前吃的啥样子的肉粽啊?反正我这次买的肉粽不满意,真的很小啊,你是不是给错了啊。
      angle0609 发表于 2009-10-10 13:59

呵呵,如果这样的肉粽还觉得肉少的话,那我也没有办法,因为棕叶尺寸实在有限,没办法把整块五花肉放进去,毕竟粽子里面多多少少还是要放一些糯米的吧!但每个肉粽里面绝对是足足3块肉。不过话又说回来,每次有朋友订购粽子,如果粽子尺寸实在是比较小的话,我一般都会多送一个或者在价格上面优惠一些!如果这位朋友真的很想吃肉的话,不妨试试我家的肉包!

楼主| 厨娘Lily 发表于 10-10-2009 15:43:17

谢谢大家的关注,大家的批评就是对我的肯定,下次我会尽量挑尺寸大一些的棕叶,在条件允许的情况尽量保证糯米和肉的比例适当,我们的目标是——永远都吃最新鲜的!

楼主| 厨娘Lily 发表于 10-10-2009 17:00:36
      lily什么时候推出粽子会qq上提醒的把。。
      babypei277 发表于 2009-10-10 17:36

下周二应该就有了,到时我发QQ给你。
      这次做就要挑一下棕叶的尺寸了,实在是这种东西在这里不好买,没有什么可选择的

楼主| 厨娘Lily 发表于 11-10-2009 12:18:43
      lz
      第一次定还有优惠的撒?
      yasi9999 发表于 2009-10-11 01:16

其实我都会给优惠的!有时是送多包子或粽子、有时是免油费。基本是我很少收快递费的,除了真的很远或只有一个菜。
      欢迎你来品尝啊!

楼主| 厨娘Lily 发表于 11-10-2009 20:25:08
      周二新做肉粽和蜜枣粽噢!

楼主| 厨娘Lily 发表于 12-10-2009 19:22:40
      酱牛肉很好吃,就是酱料还是不够辣,羊肉很好
      陳冰3386641 发表于 2009-10-12 18:59

还是不够辣呀!看来下次你的菜,我要下狠手辣!!!
      赫赫赫赫

楼主| 厨娘Lily 发表于 12-10-2009 19:23:22
      {:4_183:}胡萝卜羊排是我的招牌菜呢!!!

楼主| 厨娘Lily 发表于 13-10-2009 18:09:07
      羊排没有了。做了2份全订光了。
      想吃可以早点告诉我,我周末给你做

楼主| 厨娘Lily 发表于 18-10-2009 16:14:26
      天气渐渐热了,大家是不是喜欢多吃些凉拌菜呢?