| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[私房菜外卖] 回国,私房菜暂停供应,请见谅!

楼主| 厨娘Lily 发表于 30-8-2009 20:14:07
      下周新菜——南乳花生焖猪蹄
      老菜也继续推出的哦,欢迎大家提前预订

楼主| 厨娘Lily 发表于 31-8-2009 19:29:10

本周日有美眉预订了红焖羊排和南乳花生焖猪手、还有梅菜扣肉
      有需要拼单的朋友请早点下单哦,我好提前采购

楼主| 厨娘Lily 发表于 1-9-2009 21:38:00
      今天若忆美眉的点菜方式启发了我
      美女今天点了5个菜,但都是菜单里没有的。因为想吃多蔬菜,所以都是我们商量后为她特定的,少肉多菜,但味道一样好!
      喜欢的美女们可以试试特餐特点哦!

楼主| 厨娘Lily 发表于 6-9-2009 00:06:53
      下周推出咖喱牛腩,请提前预订噢

hancd0801 发表于 6-9-2009 19:12:53
      上次点的猪蹄 回锅肉 四季豆 酸甜骨 真的很好吃.. 特别是那猪蹄和四季豆

missing~ 发表于 7-9-2009 03:30:08
      我也觉得猪蹄很好吃~~哈哈··还有那个凉拌腐竹木耳···太爽口了~!
      强烈支持厨娘lily~!!

快客搬家货运 发表于 7-9-2009 18:21:29
      偶吃了,不错不错,推荐啊。。。有没有住西北的,我可以跟你们一起订餐啊。。

楼主| 厨娘Lily 发表于 9-9-2009 22:38:46
      赫赫,谢谢楼上各位顶帖的朋友呢
      周末我都是可以送的啦,所以只要不是太远都没有关系,而且我很少收运费的噢(除了真的是太远或只定了一盒的)

楼主| 厨娘Lily 发表于 11-9-2009 19:02:08
      推出新菜,欢迎试吃噢
      有糖醋带鱼、红烧带鱼、手撕包菜和麻辣鸡丝

eliza_qian 发表于 12-9-2009 20:48:30

48# 厨娘Lily

lz可以从中国带一个大号焖烧锅,不需要用电和煤气就能把东西闷烂非常非常好用的,用来闷粽子、蹄髈最好了