| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[私房菜外卖] 回国,私房菜暂停供应,请见谅!

悄悄 发表于 11-8-2009 00:22:38
      {:4_157:}{:4_157:}

楼主| 厨娘Lily 发表于 11-8-2009 23:36:24
      hehe,谢谢美女这么快就上来反馈意见。那个酸菜炒五花肉是跟一个沈阳的朋友学的,可能也就是东北人吃的惯,不过我老公也是很爱吃,挺下饭的
      下周会有新菜的,美眉继续关注哦!

收藏 发表于 12-8-2009 10:02:42
      地址在哪里啊?离CITY近吗?
      麻烦楼主消息告诉啊··
      谢谢

bbn 发表于 12-8-2009 22:42:07
      昨天点了木耳跟羊排。lily的菜做得不错。推荐。。

楼主| 厨娘Lily 发表于 12-8-2009 23:17:43
      谢谢楼上啦
      欢迎下次预订新品种

楼主| 厨娘Lily 发表于 14-8-2009 22:54:53
      谢谢周末预订的朋友,没车的周末我都可以送的
      谢谢大家

楼主| 厨娘Lily 发表于 15-8-2009 23:06:06
      有的,下周晚一点会有酱牛肉、笋干红烧肉和五香卤蛋,到时QQ告诉你啊!

楼主| 厨娘Lily 发表于 15-8-2009 23:07:08
      谢谢这个周末预订家常菜的两位帅哥和美女,希望你们吃的愉快
      有周末不想做饭或想请客的朋友都可以提前预订哦!

missing~ 发表于 15-8-2009 23:19:55
      哈哈···一直都期待lily推出家常菜··今天终于吃到了!
      我订的是呛拌鱿鱼丝,蒜香排骨和羊排胡萝卜,然后今天lily给送到我家了···还给了我折扣··LZ人很好哦~~
      先说鱿鱼丝。。是我喜欢的味道,有嚼劲,很入味,可能是因为切的短的原因吧··很好吃!
      再说排骨,甜的适度,不会腻··很入味~~不过提点小意见,感觉排骨有点硬。。。要是再软点就最好啦···
      最后说我的最爱···焖羊排~~好好吃哦~~让我想起了奶奶做的羊肉煲···一点膻味都没有···肉软软的···一口羊排,一口胡萝卜,再加一口饭···享受的咧··哈哈~~我绝对还会订这个!
      总的来说···性价比很高哦~~值得推荐~!!

帮顶!!!{:4_139:}

xiaoxiaoyu 发表于 16-8-2009 14:20:00
      昨天订了5个菜,酸菜五花肉,呛鱿鱼须,羊排胡萝卜,拌黄瓜和土豆丝,鱿鱼须和羊排弄得很好吃,黄瓜和土豆丝因为是很普通的菜几个人吃了觉得还可以,酸菜五花肉可能看个人口味有的说很酸有的说还可以哈哈。
      家常菜做的不错,顶个!!!