| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 【我.们】

[人像] 【火炎之舞】——Glenelg夏夜海滩的卖艺者...

楼主| 【我.们】 发表于 11-1-2013 18:21:51
      渺沙-月狼 发表于 2013-1-11 10:34
      这几张是路灯和火光为主光源的吧?

一下就看出来了...  

adaliangying 发表于 11-1-2013 19:09:55
      渺沙-月狼 发表于 2013-1-11 11:34
      这几张是路灯和火光为主光源的吧?

话是那么说,但是我老是挑不到,low light的situation,让我想死,要不大图模糊,就是虾米都看不见~纠结纠结~~~~~~~

渺沙-月狼 发表于 11-1-2013 20:38:31
      【我.们】 发表于 2013-1-11 18:36
      就这次拍的时候,拍完了 我们坐在沙滩上玩,  看他们还在那里活跃着..  不一会儿  那个玩火的 火 ...

那我再考虑考虑~~~

渺沙-月狼 发表于 11-1-2013 20:41:42
      adaliangying 发表于 2013-1-11 19:39
      话是那么说,但是我老是挑不到,low light的situation,让我想死,要不大图模糊,就是虾米都看不见~纠结 ...

不要太多呀。。。。随便有个路灯。。。大图糊是因为你快门速度不够或者对焦对不上。 虾米都看不到。。。。

恩。。主要不是因为你没挑对地方。。应该主要是你对相机的控制吧。。。加我们摄协的群一块聊呗。

marzi 发表于 14-1-2013 23:28:52
      这组帅啊,色彩处理得非常棒~~~

楼主| 【我.们】 发表于 15-1-2013 11:12:35
      marzi 发表于 2013-1-14 22:58
      这组帅啊,色彩处理得非常棒~~~

嘿嘿