| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大连老四

[私房菜外卖] 四川卤味^_^太忙,停业!

楼主| 大连老四 发表于 25-8-2009 12:31:03

今 日 菜 牌

猪耳、鸭珍
                           猪肚、牛肉
                           鸡爪、猪蹄
                           猪舌、鸡翅
                           鸡架、豆腐干

8月25日

:)

xbj8976 发表于 25-8-2009 15:20:15

楼主| 大连老四 发表于 25-8-2009 19:07:35
      吃起来更不错,吃过的都知道

快客搬家货运 发表于 26-8-2009 21:15:22
      吃完还没回馈意见..首先,谢谢老四媳妇亲自送菜,味道不错,偶是做不出来的....偶想提个小小的意见,希望楼主不要介意啊,那个豆腐..好咸,,,其他都不错,偶点了鸡翅膀,猪蹄,猪肚,鸭胗,和豆腐,就是豆腐咸了..

楼主| 大连老四 发表于 27-8-2009 00:04:04
      谢谢给我提的建议,豆腐干因为买的时候就有时有咸淡味所以有点咸.很抱歉!下次你定货我免费给你送到以表谢意!!也衷心的谢谢上来反馈意见的兄弟姐妹!

楼主| 大连老四 发表于 27-8-2009 21:26:52

新品上市

卤猪舌        12元/盒

卤牛蹄筋      15元/盒

快客搬家货运 发表于 27-8-2009 23:25:37
      这么远送来才3刀我都不好意思了...
      还没吃完呢
      下次懒得做饭的时候给你电话
      还有楼主啊,那猪毛,火烧烧不就没了吗?一根一根拔多费神啊
      下次我订的不用去毛了哈

楼主| 大连老四 发表于 28-8-2009 13:26:14
      67# 快客搬家货运

把毛拔干净是我们最起码应该做到的,
      这样才能让大家真正享受到卤肉的滋味!

:) 再次谢谢你们的惠顾

azukayume 发表于 28-8-2009 15:46:12
      支持一下。。。。

jothfer 发表于 29-8-2009 11:43:51
      想问一下楼主,这个订餐后要多久能拿到菜,比如上午定个猪蹄,下午能拿吗?