| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大连老四

[私房菜外卖] 四川卤味^_^太忙,停业!

楼主| 大连老四 发表于 18-8-2009 20:59:35
      猪蹄营养分析:
      1. 猪蹄中的胶原蛋白质在烹调过程中可转化成明胶、它能结合许多水,从而有效改善机体生理功能和皮肤组织细胞的储水功能,防止皮肤过早褶皱,延缓皮肤衰老;
      2. 猪蹄对于经常四肢疲乏,腿部抽筋、麻木,消化道出血,失血性休克及缺血性脑病患者一定辅助疗效,它还有助于青少年生长发育和减缓中老年妇女骨质疏松的速度;
      3. 猪蹄含丰富的胶原蛋白,可促进毛皮生长,预治进行性肌营养不良症,使冠心病和脑血管病得到改善,对消化道出血、失水性休克有一定的疗效。

mie~ 发表于 19-8-2009 00:13:16
      我要定 2个大猪蹄 2 个小猪蹄 1盒尾巴  在8月19号的后天晚上 8点 能帮我送到家吗
      我会再打电话!!!!

楼主| 大连老四 发表于 19-8-2009 15:44:28
      [img][img][/img][/img]为了确保大家在周末能吃上新鲜的卤肉,请各位想吃的朋友提前下定单,我好备足货源,满足各位的需求!

楼主| 大连老四 发表于 19-8-2009 22:16:43

今 日 菜 牌

猪肝、猪耳、牛肝、鸡架、鸭珍
      猪尾、豆腐干、猪肚,牛肉
      鸡腿、鸡翅:)

8月20日

楼主| 大连老四 发表于 22-8-2009 00:22:45
      传统美食  与大家分享!:)

快客搬家货运 发表于 22-8-2009 14:35:51
      hillcrest,好远哦。。我也想吃

快客搬家货运 发表于 22-8-2009 14:49:03
      顺便问问,要送到woodville west得多少钱?靠近女王医院

楼主| 大连老四 发表于 22-8-2009 16:16:47

今 日 菜 牌

猪耳、鸡脖、鸡翅、鸭珍
      猪尾、豆腐干、猪肚、牛肉

8月22日

楼主| 大连老四 发表于 22-8-2009 18:18:51
      到你那里大概加3元车费

楼主| 大连老四 发表于 23-8-2009 21:58:00

今 日 菜 牌

猪耳、鸭珍
      猪肚,牛肉
      鸡爪、猪蹄

8月24日

:)