| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大连老四

[私房菜外卖] 四川卤味^_^太忙,停业!

楼主| 大连老四 发表于 1-4-2012 20:48:07
                        明日菜牌

牛肚、牛肉、牛筋、猪肚、耳朵、肘子
      鸡翅、鸡爪、鸡腿、大肠、豆腐干
      猪蹄、猪肝、猪舌、猪心、泡菜

4月1日

楼主| 大连老四 发表于 27-3-2012 22:42:35
      卤肉本身不辣的,麻辣味是后来加调料拌的。

楼主| 大连老四 发表于 13-4-2012 21:22:06
      希望要订卤肉的朋友尽量提前半天来定,现在基本都是按订单卤制,没有多余的。敬请谅解!

ta2693 发表于 12-5-2012 20:20:43
      哈哈,原来真有这个帖子阿,听LL说的,给我找到了.那我就不送去了,我直接买了,等下我QQ群里点菜,周六拿货阿,多谢多谢.---菜

ta2693 发表于 12-5-2012 20:27:55
      对了对了,不知道这周是啥菜谱阿,我看着菜谱点,嘻嘻,多谢多谢

1428418616 发表于 16-5-2012 18:12:46
      怎么不更新了?

点点nj 发表于 16-5-2012 18:54:32
      在哪里卖啊?留个联系方式呀!