| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[购物吧] 有谁能告诉我怎么减肥啊?

燕妮儿 发表于 5-3-2010 21:13:37
      再粗没我粗。
      我今天买了个日本的专门瘦腿的橘黄色的发热gel,还买了扶助按摩的滚轮。
      用完了,我再准备买2b瘦腿霜,
      白天我再穿小猪袜,减肥拖鞋

我就不相信我腿还那么粗!

楼主| ONLY 发表于 9-3-2010 21:37:27
      再粗没我粗。
      我今天买了个日本的专门瘦腿的橘黄色的发热gel,还买了扶助按摩的滚轮。
      用完了,我再准备买 ...
      燕妮儿 发表于 2010-3-5 22:13

······其实我大腿上的肉,是松垮垮的说··很是郁闷,小猪腿袜子我也买了,,,没用的说,就给挤进去了···还很难穿,····  

减肥药,一直还没敢吃呢,怕脏身子。。。

allyweil 发表于 11-3-2010 16:39:27
      美姿茶多酚美肤瘦身胶囊正品100%美肤瘦身效果,
      吃药期间症状只是能喝很多水,其他想吃什么就吃什么,一切正常。
      本人和身边的老乡朋友们都亲有体会。
      欢迎团购。QQ:404761315

RMB138/BOX,一盒吃一个月。两盒一个疗程。能完全达到非常苗条身材。

jia兔 发表于 29-3-2010 20:50:21
      only 美眉 不是很肥呀 为什么都对自己的身材要求这么高呢?

楼主| ONLY 发表于 31-3-2010 15:53:48
      only 美眉 不是很肥呀 为什么都对自己的身材要求这么高呢?
      jia兔 发表于 2010-3-29 21:50

很肥啦,嘻嘻·······只是盖住了~~~{:4_151:}

果仔 发表于 7-5-2010 12:17:11
      不要吃什么减 肥药,弹性很大。想瘦又不爱动,是不可能的。练练瑜珈吧,瘦身保健,大腿变小腿。

jiangbiqing88 发表于 8-5-2010 12:48:11
      有的人就是吃少一点也不少 就像我!!!

surflover 发表于 8-5-2010 15:42:40
      少吃多动,没有其他办法滴。祝你早日成功啊!

ONLY、 发表于 29-6-2010 02:14:49
      以前的号号忘记密码了。。。。。、、、

换号 哈哈

fhionilessy 发表于 10-7-2010 09:44:59
      回复 190# ONLY、

mm瘦了没?有啥心得不?{:4_149:}