| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 胖纸不减肥

[聊聊美食] 谁说90后MM不会下厨?图片更新有真相!!92年新人来报道,第一次发帖望大家支持~谢谢

楼主
      KACEY 发表于 16-11-2012 22:04:31 来自手机
      勤劳的田螺姑娘^_^跟楼主合住岂不是灰常灰常幸福!天天刷碗都行啊,哈哈。话说你那个lemon cheese cake怎么做的?教教我吧。

沙发
      KACEY 发表于 16-11-2012 22:07:22 来自手机
      下次图片修小点儿,打开太慢了,楼主。-_-#

板凳
      KACEY 发表于 17-11-2012 18:07:52 来自手机
      胖纸不减肥 发表于 2012-11-17 15:54
      没问题,简单说明方法,我等下也会做,我会记得拍图。不懂得我到时可以传图~~
      材料:绵白糖, ...

不错不错,多谢了,改天一定试试

地毯
      KACEY 发表于 28-12-2012 11:53:35
      胖纸不减肥 发表于 2012-12-28 01:28
      最近恋爱了。。。很少上线了,,,对不起大家的支持。。。惭愧啊,,,,

谁找着你做女朋友不要太幸福啊!