| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 胖纸不减肥

[聊聊美食] 谁说90后MM不会下厨?图片更新有真相!!92年新人来报道,第一次发帖望大家支持~谢谢

ShinyLiu 发表于 17-11-2012 17:47:07
      我要收了你 妹子!!

KACEY 发表于 17-11-2012 18:07:52 来自手机
      胖纸不减肥 发表于 2012-11-17 15:54
      没问题,简单说明方法,我等下也会做,我会记得拍图。不懂得我到时可以传图~~
      材料:绵白糖, ...

不错不错,多谢了,改天一定试试

燕双栖 发表于 17-11-2012 18:13:52
      这样啊..那您再做包子时候需要有人伺候局子不啊..和面兑馅儿捏肩捶背喊加油用满满正能量激励你之类的那种...

长得就违章 发表于 17-11-2012 18:33:41
      都是高档菜,日常过日子的家常菜如何?

ayilian 发表于 17-11-2012 19:13:30
      哇 顶!韩式炒年糕不放泡菜的话 味道是不是不好吃了? 还有那个咖喱 能拍下你用的什么咖喱吗?口水都流出来了。。

Katherine 发表于 17-11-2012 20:13:13
      LZ 最后得的韩国甜辣酱如何?会偏甜一点点吗?我喜欢偏甜的 无奈韩国超市牌子太多我都不知道哪种好 唉
      我喜欢偏甜的 不爱偏咸的啊 求推荐!!

楼主| 胖纸不减肥 发表于 17-11-2012 22:02:55
      ShinyLiu 发表于 2012-11-17 17:17
      我要收了你 妹子!!

我是妖魔鬼怪么。。。居然要收我。。。

楼主| 胖纸不减肥 发表于 17-11-2012 22:05:21
      长得就违章 发表于 2012-11-17 18:03
      都是高档菜,日常过日子的家常菜如何?

没有啊~~其实都是家常菜呢。。想学好多好多菜式,唉。。

楼主| 胖纸不减肥 发表于 17-11-2012 22:07:20
      ayilian 发表于 2012-11-17 18:43
      哇 顶!韩式炒年糕不放泡菜的话 味道是不是不好吃了? 还有那个咖喱 能拍下你用的什么咖喱吗?口水都流出来 ...

个人觉得~不放泡菜的话就没有韩式年糕的味了,也有人拿普通的白菜放~~个人觉得这样味浓好吃不腻~~咖喱用的是印尼的那种咖喱块呢~~家里咖喱用完了,下次买了发图片给你哈~~嘿嘿

楼主| 胖纸不减肥 发表于 17-11-2012 22:08:38
      Katherine 发表于 2012-11-17 19:43
      LZ 最后得的韩国甜辣酱如何?会偏甜一点点吗?我喜欢偏甜的 无奈韩国超市牌子太多我都不知道哪种好 唉
      我喜 ...

我买的这种辣酱是偏辣的~~其实,告诉你个小诀窍,喜欢偏甜的话呢,辣酱放一勺就好,在炒制年糕的时候放点白糖就好哦!!