| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 胖纸不减肥

[聊聊美食] 谁说90后MM不会下厨?图片更新有真相!!92年新人来报道,第一次发帖望大家支持~谢谢

楼主| 胖纸不减肥 发表于 21-11-2012 06:34:39
      cherry小七 发表于 2012-11-21 00:40
      楼主 太贤惠了! 教教我做那个蛋糕哇?口水狂流~~~ 还有那个什么炒肉末

亲爱的,你是想学蒸蛋糕还是cheese cake?估计是cheese cake~如果是,详见34楼,我有说明哦~~如果还有不明白的,可以询问我,很乐意为你解答。炒肉末很简单,需要用到的就是:姜末(多点),葱花,蒜末,肉末(肥瘦适中),干辣椒粉。调料有:鸡粉/鸡精 盐 老抽 。
      过程:锅内倒油加热 下入少许蒜末和大量姜末以及葱花头(靠白色的一端)小火煸香,然后倒入肉末,炒到肉末颜色变色就加入盐,1勺鸡粉,老抽,干辣椒粉。这时候就能闻到香味了。味道咸淡自己拿筷子尝试是最直接的!加小半碗水焖,焖的差不多了撒入剩下的葱花即可!煮好米粉后,舀上几勺一起吃超赞呢!赶快试试吧~不懂再问我

cherry小七 发表于 21-11-2012 08:55:41
      胖纸不减肥 发表于 2012-11-21 07:04
      亲爱的,你是想学蒸蛋糕还是cheese cake?估计是cheese cake~如果是,详见34楼,我有说明哦~~如果还有 ...

好的好的。太感谢了。

MANAGEMENT 发表于 21-11-2012 08:56:22
      我的妈呀 mm太厉害了  米啥不会做的了

ie0481 发表于 21-11-2012 13:26:10
      看着相当不错啊

vb40032 发表于 21-11-2012 17:50:48
      可以预约上你家吃饭么??

不想吃饭 发表于 21-11-2012 18:59:50
      好想试试你的手艺!

不想吃饭 发表于 21-11-2012 19:00:17
      775806140 发表于 2012-11-16 19:24
      这么好。。。。。

求认识!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

daisyinau 发表于 21-11-2012 19:33:45
      真是个漂亮又贤惠的mm啊~~~~~~

楼主| 胖纸不减肥 发表于 21-11-2012 20:44:08
      daisyinau 发表于 2012-11-21 19:03
      真是个漂亮又贤惠的mm啊~~~~~~

人家都不好意思了。。。。哇哈哈哈,我还是个脸皮厚的胖纸啊!

十六 发表于 21-11-2012 20:56:58
      看着就不错   顶一个、、、、、