| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 18:34:53
      viviancoco 发表于 2012-11-11 17:44
      awesome keep it real

thank you for your reply!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 19:57:09
      Kari 发表于 2012-11-11 18:32
      90后飘过。。。加油 加油

O(∩_∩)O谢谢!我会的!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 22:58:59
      82ndq 发表于 2012-11-11 20:36
      祝lz早日脱光

感谢回帖!但愿如此吧!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 23:00:09
      shushu 发表于 2012-11-11 21:38
      90后..纯南方人..不是以上那几个星座...

我想如果楼主征仇人我可以来应聘

没看懂?仇人?
      没事啦,感谢回帖!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 23:04:20
      米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 21:50
      你确实没说,你说90年代请无视你。我想你也就88年的,年龄差距很大麽、?90年代主流很多。我只能说你真的 ...

妹纸,你多虑了,无视就是说,90的和70的我不在考虑范围,因为70的比我大,而90的我比他们大许多的,认识上,生活态度上,价值观,世界观上存在差距,因为我老了,out了,和你们90在一起我就是个大叔了!没有说你们90不好,明白了!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 23:10:10
      米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 21:54
      那句话的重点能不能说明确点, 找女友,祝你幸福,不过没有必要因为这种事情引起争议不是吗?我们也没别的 ...

妹纸,你年轻气盛,那么点是就不爽了,人生还有许多不爽的,难道你就不爽一辈子吗?有些事情就看过就过了,不用爽不爽的,相信你再长大些才能明白,祝你走好人生每一步,年轻真好,我有时真想年轻个十岁就好啦!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 23:17:48
      米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 22:44
      我多虑啥,你跟99年的的确应该会有些世界观的差距~也不用激动,不能理解才问清楚的。还是祝你好运。

感谢回帖!

楼主| xp10302011 发表于 12-11-2012 14:31:47
      yoyoooo 发表于 2012-11-12 09:07
      支持楼主!

感谢支持与您的回帖。

楼主| xp10302011 发表于 12-11-2012 17:40:40
      yoyoooo 发表于 2012-11-12 15:13
      我90的路过 不过想说几句话 我上个男朋友是86的 在一起五年 后来因为距离分开了 没有感觉年龄差距带来的麻烦 ...

首先,非常感谢你再次的回帖与支持。也非常感谢你的关心。

其次,既然有那么多人关心我为什么没有考虑90,我就不妨直白一点!

本人是82的,虽然通过我的外貌不认识我的人无法想象我的实际年龄,

但是由于与90的相比,实在是生活成长在不同历史背景下的两群人。

其三,你们如何知道我没有尝试过呢?够聪明的人已经或许读懂了我正

文第三段“公主病”和标题“不劈腿”指的是什么了。她和我因为年龄差异

,生活阅历,价值观,世界观等不同,小矛盾甚至吵架不可避免。其实

还有许多许多内情,网上不便公开。。。。但是狗血程度令人发指,对我的伤害或许是终身。(但愿时间能治愈一切吧!)

最后,或许我遇上的只是个例,但是90的某些游戏规则,我实在不了解,我实在玩不来也玩不起,我只想找一个能遵循主流价值观,且知道什么是“公序良俗”的女子。当然我相信还是有许多靠谱的90女生,只可惜我遇到的不多,如果有机会我也非常想认识一下。

我实在不想讨论90,80,70孰是孰非,更没有说过90不好,但是年龄的差距认识的不同就是放在那里的,不可辨驳。

最后的最后,我发帖是征友不是来这里讨论generation gap的问题,我无意卷入这类争论。如果有什么言语的不恭请见谅。

我也可以假惺惺的把“90的请完全无视我”给抹掉,但是我不想也不喜欢那样,我喜欢光明正大的做人做事,这是我一贯的风格!

此回帖不针对任何个人,只是表面我的立场解释我的初衷。

楼主| xp10302011 发表于 12-11-2012 17:47:35
      concon 发表于 2012-11-12 16:40

感谢回帖与支持!