| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

楼主| xp10302011 发表于 10-12-2012 10:02:00
      zzy.jojo 发表于 2012-12-9 19:08
      楼主也信耶稣呀?小妹虽南方女子,巨蟹一枚,80后,去还是个学生,路漫漫其修远兮,远楼主能找到中意之人。

感谢回帖与支持!
      是呀,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
      祝平安、喜乐常与你同在,以马内利!

HOSANNA 发表于 13-12-2012 20:11:41
      可怜的LZ,号码被盗用,然后就被bbs的管理员给废了!

楼主| xp10302011 发表于 11-1-2013 13:37:18
      HOSANNA 发表于 2012-12-13 19:41
      可怜的LZ,号码被盗用,然后就被bbs的管理员给废了!

非常感谢bbs-management,我终于含冤昭雪,重见天日!声明此贴继续有效,同时上次什么乱七八糟的“好声音”不是我干的,是被盗号的滥用的!

thugstools 发表于 12-1-2013 15:03:56
      LZ很诚恳啊 同道中人 顶一个

楼主| xp10302011 发表于 12-1-2013 18:23:09
      thugstools 发表于 2013-1-12 14:33
      LZ很诚恳啊 同道中人 顶一个

感谢回帖!祝愿你一切顺利

loveabout 发表于 17-1-2013 00:02:24
      很真誠 只可惜我已經死會了 不然還符合你的一些加分項XDD
      建議你也看看對方的月亮跟金星是不是你所合得來的星座
      金星是一個人對愛情的態度跟模式
      月亮是平時處事的一些方式(認識久了會顯現的)
      當然還是要看在命盤上是幾度
      可是 它真的很準!!!!!

EX: 一個雙魚男 月亮在水瓶 金星在摩羯
      結果他平常重視朋友比重視女友多 也因為金星魔羯 所以沒有雙魚的浪漫

外加 非常同意你說的 先找到適合的比往後的磨合來的重要很多

祝你早日成功~
      PS: 我也很想知道後續XDD 誰叫我也只是個鄉民呢~

E.S. 发表于 17-1-2013 01:33:42
      其实会不会觉得,这年头靠谱的姑娘不好找,靠谱的男人也不好找呀

楼主| xp10302011 发表于 17-1-2013 14:11:17
      loveabout 发表于 2013-1-16 23:32
      很真誠 只可惜我已經死會了 不然還符合你的一些加分項XDD
      建議你也看看對方的月亮跟金星是不是你所合得來的 ...

非常感谢你的回帖!星座和血型什么的不是绝对的,但是多少有些参考。。。。有些星座的人,我真的伤不起的!

也非常感谢你认同我的某些观点,我原本一直认为,可以先谈然后彼此慢慢磨合,后来发现就如古话说的“秉性难移”,开始或许彼此可以忍,生活习惯什么的都可以忍,甚至性格上的,爱作,乱发脾气什么的,我也可以哄,男人比较辛苦点,我明白我都懂,但是世界观与认知层面的东西真的不能,或许讲太深了吓到你了。。。。总知,别相信磨合这类鬼话,反正我是不信了!有些东西是改不了的,否则就不需要警察监狱啦!否则发本书老师上上课,教育教育,这个世界就太平了!

最后,我不太明白,你说的“XDD”?是什么呀?

楼主| xp10302011 发表于 17-1-2013 14:20:32
      E.S. 发表于 2013-1-17 01:03
      其实会不会觉得,这年头靠谱的姑娘不好找,靠谱的男人也不好找呀

其实吧,说实话,也就因为是阿德!这里华人实在实在太少了,留下的比离开的多!
      至于靠谱的人本来就不多!所以别错过了!
      而且靠不靠谱是相对的,例如我的靠谱在某些不靠谱的人眼里叫“迂腐”(在我看来只不过在循序公序良俗普世道德),某些不靠谱的人在不靠谱的人群中做那些他们看来“靠谱”的事情,在我看来就叫做“缺乏责任感、玩世不恭”,说的严重一点叫“放纵”。但愿你看明白了!

loveabout 发表于 17-1-2013 14:51:12
      xp10302011 发表于 2013-1-17 14:41
      非常感谢你的回帖!星座和血型什么的不是绝对的,但是多少有些参考。。。。有些星座的人,我真的伤不起的 ...

真的~~!不會嚇到我拉 其實你說的真的都是事實 只是有時候人們會因為還沒住在一起 所以隱瞞了一些真實姓
      所以有些人能懂 有些人不能
      我也曾經相信磨合這種話 但是有些人真的就是不會改
      雖然這又跟誰愛誰比較多有關係= =

XDD轉個方向看就是><家一個大笑的嘴巴~
      如果有好消息時 請務必發帖通知哈哈哈XDD 相信很多人都想知道的~~