| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

楼主
      xp10302011 发表于 9-11-2012 11:07:03
      101565 227

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

已经找到了!所以此贴已废!
      感谢所有回帖支持的网友!
      并祝有情人终成眷属!
      03.oct.2014 更新:依然关注这个版块,知道人在海外孤单的滋味不好受,希望大家都能找到适合自己的。有几点分享的:
      1,不一定要找同乡同地区的,只要是生活习惯作息别太大出入的就可以啦,例如我和我那位就天南地北的。我朋友都有过不是一个国家的彼此都只能说第三语言English最后结婚生孩子的。所以只要真心爱语言都不是问题。(说些伤心的,其实害你,伤你最深的都是自己人“同乡”,不是吗?)
      2,女生一定要长个心眼,见友什么的找大白天,公共场所,过多自己的细节不要随意透露。我无聊的时候看看这个版块就发现有些男的"居心叵测",一会儿单身求友无婚史,一会儿商婚求协助的,还有直接找包养的,虽然管我嘛事,但是人都有恻隐之心良善之面(设想是我的姐妹,我的朋友,我的女儿,被人伤害了。。。)我提醒一下阿村的女生,别以为这里治安好,出门见有什么人的还是做好准备至少和认识的小伙伴说一下,安全安全安全第一。天朝最近几乎天天头版女生失联抢劫强奸迷奸轮奸分尸,就连美国一个天朝女留学生20花季妙龄失联多日最后被发现尸体臭了在自己的车后备箱也是见友(貌似其男友重大嫌疑已经潜逃回天朝)
      至于其他的改天有空再补充,还是那句话,有点土,但是很真诚,祝愿天下有情人终成眷属。 每个人找到生命中的另一半,所以上帝造男人造女人。
      至于LGBT,welcome to 蛾摩拉索多玛

本人老大不小,也到了必须考虑人生大事的时候了,之前在阿村有过恋爱经历,但是都是伤心的往事。在举目无亲的海外,感觉实在是需要有一个人能与你相互依靠,彼此支持。今天2012119日,寓意天长地久之时立帖求友。
      本人条件如下:
      175,五官端正,体型匀称,身体健康,面目清秀,博学多闻,热爱生活,喜爱自然,
      心灵手巧,能歌善武,擅长家务,车技精湛,已有PR,只待入籍,事业稳定,必要时购房。
      无不良嗜好,吃喝嫖赌样样不会(不会不代表本人不解风情不懂浪漫)。
      现求如下:
      (出身90年代或是70年代的请无视我,由于年龄原因,还有其他的。。。90的真心别加我!大叔祝你们幸福,祝你们在阿德玩的开心!Ref."Memo 2")
      女(未婚,现无男友的),真心交往的且以结婚为前提的(否则就属于耍流氓),有在阿德购房定居意向的会做家务,生活自理,性格开朗,以诚待人,不会“家暴”,不会冷暴力的。
      体型外貌我也不多写了,有眼缘就行。还是那句话,非诚勿扰
      江南女子,巨蟹,双鱼,金牛,狮子,天枰,天蝎 A型血or O型血,喜欢看ANIME 有加分哟!)

严重注意:
      *劈过腿或是挖过墙脚的请滚开,大丈夫光明磊落,本人最恨那种货色了。
      *为拿PR假结婚什么的请找其他人,同情你们,你们也是走投无路,但是我帮不了你们。
      *有公主病的MM就算了吧,本人由于有自己的事业,年终无休。整天送花,蛋糕,纪念卡,陪你疯,陪你玩,我曾经那样做过,甚至几乎天天当保镖当司机的接送过坚持了快两年。但是后来。。一个狗血到爆的分手(原来电视剧里面的桥段真的可以在现实中发生的)。。只能说爱情不是按劳分配的,对于那类MM哥伤不起了。(当然体贴入微的爱我从不会吝啬,如果是真心待我的,我一定会用我的爱来温暖你。)

联系方式:
      站内信 或QQ1637689062 (验证信息:天长地久)
      (本人照片可以给看by 手机QQ,不会令你大失所望的)
      BBS QQ 里面的信息都是用来“反人肉”的,阿德太小华人就那些,恶人也不少,害人心不可有,防人心不可无,)
      最后,祝自己能找到另一半,也祝天下有情人终成眷属!

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+++-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Memo 1:
      2013年1月21日,此贴登出已经时隔2个多月了,在此之际,也许想写下些什么留作纪念吧!
      首先,感谢Adelaide BBS 给了我这个机会和平台,使我能借此认识结交新朋友。
      其次,非常感谢那些看帖、回帖、顶贴、真心祝福、热诚鼓励我的朋友们,你们关切给了我莫大的帮助。。。(突然感觉自己像是《电车男》里面的主人公似地!)即便我现在还是单身,哪怕最后我还是单身,但是那些等待盼望的过程和与你们在bbs上交流的全部都必将成为我美好的回忆。。。。(此处省略500字)

接下来,或许一下是大家会比较关心的环节了“爆料与吐槽”:目前我依旧是单身俱乐部的会员。自从帖子登出后陆陆续续有人QQ加我,甚至有过见面的。可是我的直觉(通常我的直觉都非常准)告诉我,我们彼此不是对方的菜,所以又陆陆续续的“淡出”。。。。(差不多省略500字吧(*^__^*) 嘻嘻……)。突然很感慨,感觉(对某人产生情感)这个东西很magic mystic miracle marvelous,不是能用言语完全描述的。

至于,吐槽!╮(╯▽╰)╭!我帖子都说了“非诚勿扰”,但是似乎总有些“寂寞惹的祸”的人,会QQ加我,当然我不反感,有些还是聊得挺开心的,比较聊得来的是缘分。。。。但是,我这里是“搞对象”的,不是那个深夜档的radio program“欢迎收听你的月亮我的心,好男人就是我,我就是 曾小贤”(情感问题对话类栏目;参见《爱情公寓》)

但是,还有一些,我真的很无语了。。。case1,一天深夜一人加我QQ,寒暄过后进入主题,当对方得知我自己经营生意后,感觉打了鸡血似地,对我的生意想刨根问底,大有打破沙锅问到底的架势。我已经一再表明,我是来谈感情的,不是谈生意的,谈生意请改天请约我的business partner。对方似乎不解风情,然后抛出“色诱之术”,说改天给我介绍个漂亮的姐姐,有PR,有房,人又好相处。。。听到这里,大家会不会和我当时一样有些无语有些汗呢?!!!我理解ta的意思说,既然我都帮你介绍了谈感情的了,接下来我们可以谈生意了!当时,我婉言谢绝了,说我们下次再聊吧,对方开始不依不饶了,翻到说我不是,还说我陪不是那个漂亮姐姐。。。顿时有一种冲动想骂人,但是我是个读过书的人(网络译法为:文艺青年),知道要言谈得体,不敢说自己才高八斗,好歹学富五车,多少要有些知识分子的节操。那时候我真心想送那厮一小礼物,俗称U盘,或称为“USB”!。。。。最后我实在受不鸟了,把ta加入黑名单然后删除。。。。啊!刹那间!整个世界又清静!哈利路亚!

还有一个case2,对方问了我许多信息,然后ta却基本没给ta的,我说交换照片吧,然后我给了我,ta坏笑后说,是我要交换的,ta没有答应过。。。心想既然那么不诚心算了。。。。
      还有就是有些90前后、90后的妹纸们实在年纪太小了,估计她们自己都不知道自己要什么,大叔我无福消受,你们还是另寻白马吧!大叔我真心找个能娶愿嫁的,想找个玩过家家谋杀寂寞的,还是找个年轻点,大叔我时间宝贵青春有限耗不起呀,见谅了!

Memo 2 ---Mar.04th.2013.
      不是我看不懂是90很90!估计此话一出要来得个“板砖砸公测,激起公愤”了,最近有90和准90的加我,从89-94。。。反正,一上来我都好言想劝,大叔不是你们的菜,你们也不是大叔的筷,hold不住的呀,有代沟有三观鸿沟的,果然90就是different so much,她们非常诚心信誓旦旦,说自己就要找个成熟的,想认认真真的什么什么咯,反正我之前ex的药已经吃足了,早就对90的某些说辞烂熟于心心有余悸了!我老早知道他们所说的话和歌词一样并非唱歌的人的内心真实表现,只是唱唱而已,类似去k歌一个道理,消遣呗,玩呗!当然出于礼节继续聊了会儿,然后几乎清一色搞笑桥段如同copy不走样般的层出不穷,各位看官感兴趣的请稍安勿躁洗耳恭听拭目以待,待我娓娓道来:

一,突然消失型,聊着聊着,消失,连衣袖都没有挥一挥,更别说云彩了,没事大叔我见惯不怪了,或许那个就是90的江南style!

二,信誓旦旦,不知所谓型,一开始我就和她说的很清楚,大叔不是来找gf的是来找wife的,然后对方还是据理力争,说什么我很喜欢成熟的,自己就想找个人快点结婚的什么什么什么估计她自己都不知道自己说了什么,说想要有个家什么的,貌似那些话从90嘴中说出用不了他们1成功力,各个都是混迹江湖的叱咤女侠,胆色过人。。。本人是个讲道理摆事实的人,我就和她说当年我的那个ex(其实就是90)也是那样说的,心想难道90都是统一培训考试上岗的,怎么台词都背的那么像!最后,估计对方也看出我不吃那套,开始改口了,说今天刚回阿德,和ex分了,想家就算找个人聊聊,看到网上我发帖就想别错失机会什么的咯。。。没事,谁叫好男人就是我,我就是曾小贤,欢迎收听《我的月亮你的心》,没听懂的网上百度搜吧!

三,好聊好散型,一开始还是我相劝,对方继续一片赤诚言辞凿凿,搞得我好像有些咄咄逼人不识抬举食古不化冥顽不灵。。。没法子继续聊吧,出于礼节,毕竟小可还是读书人要行事为人够decent gentle considerate。。。。 ╮(╯▽╰)╭事实证明小可我走过的桥毕竟比他们吃过的苦要多呀,果然不出我所料,聊了不多久,对方说出些理由,例如没有感觉,没有眼缘,自己去留还不一定 and so forth。然后双方彼此“祝福”。。。本来吗就没希望的呀一开始我就劝他们了别找大叔我了,所以咯,最后就没有失望反而感觉我的世界又清静了,又可以安息了!哈利路亚!

PS。大叔我82年的,虽然长得有些“逆生长大叔”的风韵,
      但是无论是我本人还是家人都希望我能尽早定下了,毕竟接下来还有买房什么的的一大堆事情。。。所以那些还想着到处玩,心智不够成熟,自己都不知道自己要什么的,还是免了吧!祝你们玩的开心!

最后,还是那句烂透半边天的话“非诚勿扰”!静待有缘人!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      vivi909 发表于 9-11-2012 11:16:42
      写得不错~~LZ是哪年的啊,方便说吗?

板凳
       楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 11:21:11
      vivi909 发表于 2012-11-9 10:46
      写得不错~~LZ是哪年的啊,方便说吗?

反正是80年代的,具体哪一年的,并不重要!
      如果非要有些什么可以定义为“80后主流”吧!(相对于90后非主流)
      感谢你的回帖!祝你平安!

地毯
      j52l 发表于 9-11-2012 11:21:34

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 11:27:00
      j52l 发表于 2012-11-9 10:51

感谢顶贴!HAVE A NICE DAY!

ldx4180 发表于 9-11-2012 11:29:59
      {:11_549:}

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 11:32:03
      ldx4180 发表于 2012-11-9 10:59

好人呀!潜水还不忘来顶贴!O(∩_∩)O谢谢!祝你平安!

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 11:34:17
      而且今天好巧的是周五,一星期的第六日,上帝第六日那天造人,同时,Friday在古英语中写作Frigedoeg。Frigga是掌管婚姻的女神。

zhizhi1986 发表于 9-11-2012 11:42:34
      楼主貌似很诚恳哒 帮你留意MM哈

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 11:44:39
      zhizhi1986 发表于 2012-11-9 11:12
      楼主貌似很诚恳哒 帮你留意MM哈

O(∩_∩)O谢谢先!感谢回帖与支持!