| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: surina112

[私房菜外卖] 老妈的东北大包子又回来了卖大包子啦:1.5一个, 猪蹄:2.5

楼主
      蛋奶星星 发表于 20-10-2012 20:48:05
      此帖必须火,包子实在是太好吃了,绝字一个,牛肉馅的想,韭菜虾仁的鲜,咬的时候还有一股汤汁留入口里,回味无穷,特别是包子的皮又软有薄,太有技术含量了,不尝就太可惜了!猪蹄也很有劲道,有妈妈的味道,好亲切! 顶!狂顶!力顶!

沙发
      蛋奶星星 发表于 21-10-2012 16:01:10
      哈哈,我就说有妈妈味道的包子,必火!谁说老干妈是留学生的圣母玛利亚,真正的圣母玛利亚来了!童鞋们,你们老干妈拌饭的日子可以暂时告别一阵了!

板凳
      蛋奶星星 发表于 24-10-2012 22:53:26
      哈哈,东北正宗包子勾起了大家阵阵思想之情!顶!

地毯
      蛋奶星星 发表于 11-11-2012 18:08:40
      大包子顶起来!

蛋奶星星 发表于 19-11-2012 10:06:17
      啊呀呀。这么好吃的包子,帖子咋沉啦,赶紧顶起来~

蛋奶星星 发表于 25-12-2012 21:46:32
      大包子咋沉帖了,赶紧顶起来!再不定阿姨马上要回国了!

蛋奶星星 发表于 5-3-2014 19:57:05
      超级好吃,一个半就饱了

蛋奶星星 发表于 11-3-2014 17:28:01
      韭菜鸡蛋,猪肉白菜,牛肉洋葱,豆沙包,个大又好吃,聚划算!