| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物服务] 招亲啦!!招亲啦!!

楼主
      kathylol 发表于 16-10-2012 08:08:36
      3560 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老哥Latte,老弟Mocha,招亲啦!
      前段日子实在有点忙,一直没update宝贝们的照片
      现在来看看它们长的多快多胖
      嘻嘻,最近一直把mocha养得胖胖的
      挺好看的
      之前它们可顽皮了,到处大小便
      乱咬东西,本子都咬破好几本了
      现在终于变得乖乖的
      懂得去阳台办大事哈
      好了,重要的事情要来了
      老哥latte,老弟mocha也要找女朋友了
      想要找纯的,身体健康的,
      打过针的,一个品种的
      PS(我实在不忍心看着它们2对着对方那个那个,
      今天是哥哥,明天是弟弟,唉,我心疼啊,只好给它们找个女朋友咯)
      如果你家宝贝也想找个男朋友,可以联系我哦~
      qq:790783728,注明:狗狗 不然我是不会乱加的

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| kathylol 发表于 16-10-2012 18:29:51
      ddddddddddddddddddddddddddddddddd
      女朋友啊女朋友啊~

板凳
       楼主| kathylol 发表于 17-10-2012 23:12:42
      女朋友呢?
      我来了,你在哪

地毯
      toli6842 发表于 18-10-2012 08:40:41
      Mocha....

toli6842 发表于 18-10-2012 08:41:27
      Mocha....

o0o333 发表于 18-10-2012 17:29:43
      要给你的巴哥找到配偶会有很大难度吧,这里巴哥本来就不多,从breeder那里买的一般不是已经节育了就是要签约做节育。lz可以考虑给狗狗节育这样很多行为问题都会改善,当然了前提是lz养狗的目的不是为了给他们配种。

楼主| kathylol 发表于 19-10-2012 13:47:01
      toli6842 发表于 2012-10-18 08:41
      Mocha....

嘻嘻,有女朋友介紹不

楼主| kathylol 发表于 19-10-2012 13:58:43
      o0o333 发表于 2012-10-18 17:29
      要给你的巴哥找到配偶会有很大难度吧,这里巴哥本来就不多,从breeder那里买的一般不是已经节育了就是要签约 ...

恩恩,我看也是挺難的,但我還是不打算給它們desex,好好的幹嘛非要把它們弄成太監呢,不是因為我一定要它們配種,是它們有這需要,難不成我買它們回來就為了配種賣出去的那一點錢嗎,我花在它們身上的錢,心機,時間比那點錢多很多。
      只是道德上我不想讓它們desex,雖然也許會健康點,但不能就這樣就一定非要desex吧,平時多注意點也是可以的啊。
      要是人類醫生說男人結了那裡後會健康很多,難不成做媽媽的非得把自己兒子帶去醫院結了啊。不是這樣的啊,所以說我們這些有養狗的,不把狗狗帶去desex,不代表我們就是為了讓它們配種賺錢,我們也是愛它們的啊,也是把它們當自己兒女的,起碼我把我家寶貝們當兒子養的

楼主| kathylol 发表于 24-10-2012 00:23:06
      qq:790783728

johnson.fz208 发表于 7-11-2012 12:24:46
      PUG 我认识,另一只狗狗是什么品种....不懂哎....