AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去堪培拉中国大使馆办护照需要预约么,急! [打印本页]

作者: paulyang    时间: 8-10-2012 12:59
标题: 去堪培拉中国大使馆办护照需要预约么,急!
护照泡水了,这周打算去堪培拉办护照。大使馆电话没人接,担心去了办不成事儿,如题。有同行最好不过!
' @' F- L6 M. c0 X0 M* |谢谢各位啦2 U9 l0 A: v( V2 O; [; c

作者: mem    时间: 8-10-2012 13:12
多打几次吧。  只有使馆的人说了才算,其他人说了也不算
作者: paulyang    时间: 8-10-2012 13:14
mem 发表于 2012-10-8 13:12   B- i; E( B; z+ ~- S
多打几次吧。  只有使馆的人说了才算,其他人说了也不算
9 x5 a! x0 ^( z) r# ^/ Y
一直在打,就是没人接,早上打给南澳华联会,他们说大使馆是不会接电话的,我就又发了封Email过去,到现在也没有回应
; r8 H7 m, |! Q( h. Z. O8 z4 u1 V
作者: chanel5878    时间: 8-10-2012 13:35
很急吗?大使馆每隔一段时间回来ADELAIDE啊~~
作者: paulyang    时间: 8-10-2012 13:43
paulyang 发表于 2012-10-8 13:14 ) p' s' K8 H% v1 \7 ]: E
一直在打,就是没人接,早上打给南澳华联会,他们说大使馆是不会接电话的,我就又发了封Email过去,到现在 ...
7 X* B+ D; K0 B( P
很急,所以决定去堪培拉了,大使馆下次来阿德办公要12月了,那时我就要回去了。。。
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 12-10-2012 07:51
请把此事邮件反映给我们,我们会将你们的要求转交给使馆,谢谢!
作者: sungold    时间: 16-10-2012 12:06
你护照的事情解决了吗?我现在也是急需去堪培拉办理公证,你怎么联系到大使馆的
作者: phoebe86    时间: 5-11-2012 13:16
same here..
作者: adscut    时间: 5-11-2012 16:39
paulyang 发表于 2012-10-8 13:14
0 P6 b* z- C% P5 N" o6 x一直在打,就是没人接,早上打给南澳华联会,他们说大使馆是不会接电话的,我就又发了封Email过去,到现在 ...
, D) C) F  b5 U) l; E
我的护照也是这样,但我时间不是很急,我可以等使馆12月份来阿德时再去办理。) G" K% h% j! X
说实在话,大使馆这种姿态确实使我们感到心寒啊!
作者: cccav    时间: 5-11-2012 20:17
不用预约。直接过去就行。
作者: hanhanc123    时间: 6-11-2012 16:57
哥们,你要去的话晚几天如何。我13号考完试,也打算去堪培拉。。! ^6 j# D- I0 p1 P
有人一起组团去么= =
作者: adscut    时间: 11-11-2012 20:27
BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-10-12 07:51
8 h% H/ P; `6 m# S请把此事邮件反映给我们,我们会将你们的要求转交给使馆,谢谢!
8 N5 Q0 S) W/ H
管理员,听说论坛办公室那边可以照护照相,是否?
作者: stone    时间: 23-11-2012 07:51
paulyang 发表于 2012-10-8 13:44
, R! ?+ H) Y( x' j# q一直在打,就是没人接,早上打给南澳华联会,他们说大使馆是不会接电话的,我就又发了封Email过去,到现在 ...
9 W- e7 N1 L/ g" d/ o) T+ n9 [
不接电话 ?
8 p! e, E' V- p1 f! H那他们要电话干嘛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2