| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xiaoxiaoG

[心情随笔] 谁能把我骂醒,我还想他,好心痛

HOSANNA 发表于 23-12-2012 17:01:13
      是的,你是个好女人,非常有母性,可惜对方很没心没肺,何必为那个人作践自己,快三年的感情一时半会要放下那是骗人的,只有时间才能治愈你。
      我谈了快两年,后来她劈腿了!我也很悲剧,但是记住,那样总比你结婚后婚变来的强!
      还有我发现一个事实,谈的越是久的越是容易崩,或许双方都麻木了吧,如果这个时候一有什么“节外生枝”劈腿分手就顺理成章了。。。如果谈了一年多了(尤其是同居的),还不能定下了了,对方一定不是那么真心的爱着你,否则干嘛不结婚,都同居试婚了那么久了,如果那个时候男方还不能做决定,说句不好听的,那男的多半把你当老妈子、免费的XX、可以一起share 生活费的。。。。。

HOSANNA 发表于 23-12-2012 17:05:05
      xyq133615 发表于 2012-9-30 10:41
      世间极品男女太多。 有些人掩饰的太好. 4年女友,去米国20天就甩了俺. 甚至她出国前的很多东西我 ...

和我好像呀,我的那位是极品ex Gf是刚买来车就开车去个小白脸那里过夜厮混,之前都是我开车当司机当保镖的。被我发现的早否则还继续被她利用玩弄做牛做马呢!

諸葛支支 发表于 23-12-2012 19:45:46
      当试炼吧 亲 浴火重生之后更加美丽呢!

janicemo 发表于 27-12-2012 22:35:34
      分了就对了!!