| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 分享个人像~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 9-9-2012 21:35:31
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-7 21:58
      嘻嘻, 那还不简单,把我的贴子放回来,或者,把你的贴子一起移掉呗, 这不就公平了嘛。

你都放婚纱照 ...

婚纱和其他图片在成分上应该不存在任何区别吧? 好看的姑娘穿啥都好看^_^

跟我带头又有什么关系? 我在本论坛,本版块发照片是常干的事情,论带头算不到我,论新来的肯定也不是。

我不明白你说我带头带的是哪一个头? 小凡姐心态一直良好,我知道的~ 那就商讨一下。 看看小凡姐要怎样才能放过我们这些普罗大众?

小凡的摄影手记 发表于 9-9-2012 23:04:09
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-9 21:05
      婚纱和其他图片在成分上应该不存在任何区别吧? 好看的姑娘穿啥都好看^_^

跟我带头又有什么关系? 我在 ...

嘻嘻,狼弟弟真是思想开通英明。作为一名资深版主,能有这样的心胸和立场,实在是bbs的福气。
      1,其实女孩子幸福快乐总是最美丽的。天下的女孩子都是平等的,天下的帖子也应该是一样。就照您说的做,既然咱们的图片在成份上不存在任何区别,就麻烦你把我可爱的魅力姑娘帖移回去。谢谢。

2 我本来以为在论坛上大家人人平等的,直到我的帖子被乾坤大挪移了,才知道原来这地盘是有堂主的。移帖子的不是别人,就是超级斑竹狼兄弟你啊。其实要是遵循原则,移了我也无所谓。没有原则就需要思量一下。
      狼兄服务于3cm,小凡服务于焦点摄影摄像工作室;
      狼兄拍婚纱是有偿服务,小凡拍爱情片也是有偿服务;
      狼兄发婚纱照,小凡发爱情照
      结局,
      狼兄婚纱帖还在,小凡的爱情帖被移了。
      结论,
      要走一起走,要留一起留,是为公平。

自从论坛掀起商业非商业的大讨论后,我们有了商业论坛。婚纱照首当其冲,全被移走。
      忽然间有人带头,发了一张婚纱照,外加一链接。
      这带头的兄弟不是别人,就是狼兄弟你啊!
      超级版主的身份让你这一举动无比权威,小凡这才有了灵感和勇气跟进阿
      狼兄弟当然不是发帖第一人,而是在有了商业论坛以后依然在老根据地发婚纱照的第一人。
      小凡是跟在后面的第二人,帖子却被第一人义正言辞的给转移啦!

小凡面前就只有一人,就是狼兄弟你,没有大众。
      就事论事,就这事需要探讨,不影响小凡对你其它方面,比如说性格,技术的赞赏。
      是狼兄弟对我的帖子先行下手,狼兄弟放过我的帖子,或者不放过你自己的帖子,只要这事公平处理了,天自然蓝,风自然清,大家都是忙人,时间省下来,咱们也可以更专注于咱们的工作了,你说对不?我今天8点才结束工作,回来看到,想想发言的是你,又不忍心不认真对待,

其实你要是肯高抬贵手,才是真正的放过彼此,海阔天空。

Lilo 发表于 10-9-2012 17:31:54
      做商业摄影的,都是从自己的爱好走到今天的。很多人都是在兼职做这块。商业广告贴和自己的兴趣贴,既有联系,也有区别。
      BBS有这规定后,3CM,SO Studio,等等,有自己标记和签名和图片都被移走了。我想这也是维护BBS的一种举动吧。
      个人贴子,我觉得放一些自己心仪的片子,比如拍拍风景,拍拍美女,拍拍拳击比赛什么的,放在这边,也是一件带动版块的好事。就算是做商业的,也不妨碍自己偶尔文艺一下吧。
      只是大家都注意了自己的爱好者身份和商业摄影身份的区别,不在头像和签名栏里放自己的广告。这个也是对BBS规定的支持。在这一点上,版主没有什么过错啊。

詹姆斯摄影 发表于 10-9-2012 21:16:33

詹姆斯摄影 发表于 10-9-2012 21:17:05

Mawsonlakesboy 发表于 10-9-2012 21:22:50
      和气和气!!

tanxiaojia 发表于 10-9-2012 21:23:57
      还是没有签名的好..

詹姆斯摄影 发表于 10-9-2012 21:28:00

Lilo 发表于 10-9-2012 21:28:13
      其实说穿了,也是挺简单的一件事。BBS已经给了大家一个不收钱的宣传阵地,只不过说是个人爱好归个人爱好,用自己的个人名义发。商业的归去商业版,大家自己做展示,自己做宣传,让大家自行选择。
      只要这边的片,不打公司LOGO,不打公司联系方式,我想,版主也不会无缘无故移走帖子的,毕竟大家都看着呢。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-9-2012 22:40:57
      我突然觉得我成了冲在前面冲着小凡喊~ 向我开炮~ 那位。。。

james和Ryan你们绝对是来看戏的。。。