| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie~

[宠物百科] 喵星人求助贴

楼主| stefanie~ 发表于 31-8-2012 16:17:25 来自手机
      kate1021 发表于 2012-8-31 15:42
      我家猫猫也是跟狗狗差不多...

以前还天天栓个绳带他出去溜...

真的?我之前老带他去朋友家玩儿 我还想说是不是老带出去玩儿 玩儿野了

kate1021 发表于 31-8-2012 16:24:49
      stefanie~ 发表于 2012-8-31 16:17
      真的?我之前老带他去朋友家玩儿 我还想说是不是老带出去玩儿 玩儿野了

每天就期待我拿他的牵引绳...
      每次只要往牵引绳那个方向走...
      他就具兴奋具开心...
      边回头看我边往大门那儿跑...边跑还边叫...

奇怪的是 我室友的猫猫就超怕出门...
      曾经2只一起出门... 那只猫猫就一个劲儿地往家跑...
      俺家猫猫就具淡定地在一边吃草...

赫舍里小皮 发表于 31-8-2012 18:44:33
      Dorami21 发表于 2012-8-31 14:04
      嗯我觉得最好不要让你家喵星人出去,litter train他没,在家训练然后就让他做indoor cat吧。不让他出去的办 ...

LZ应该比你还懒呢,她家烟灰其实现在和狗一样,和狗一起吃饭和狗一起睡觉,和狗一样出去上厕所,上完厕所还会自己踢土。。。高兴的时候会摇尾巴,所以估计不让他出去已经很困难了。。。。

楼主| stefanie~ 发表于 31-8-2012 21:33:29 来自手机
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-31 18:14
      LZ应该比你还懒呢,她家烟灰其实现在和狗一样,和狗一起吃饭和狗一起睡觉,和狗一样出去上厕所,上完厕所 ...

好吧.......那以后每天带他出去看人间险恶 不是所有人都是好人好了 可是.....俩只狗一只猫好难控制啊

since 发表于 3-9-2012 01:30:09
      declaw还是不要做了吧。。。上次跟一朋友去vet,三个人压着小猫给她剪指甲,小猫一直哀鸣了好久好久,听的超心痛。我自己家的小猫宁愿她抓我一下也不愿意给她剪指甲。况且declaw以后,爬树猫猫会掉下来

楼主| stefanie~ 发表于 3-9-2012 15:38:30
      since 发表于 2012-9-3 01:00
      declaw还是不要做了吧。。。上次跟一朋友去vet,三个人压着小猫给她剪指甲,小猫一直哀鸣了好久好久,听的超 ...

主要就是不想让他爬树。。。。不过我家的还好 剪指甲我一个人就能搞定 也不叫

since 发表于 3-9-2012 16:58:02
      stefanie~ 发表于 2012-9-3 15:38
      主要就是不想让他爬树。。。。不过我家的还好 剪指甲我一个人就能搞定 也不叫

我家猫四处爬树啊! 旁边邻居家房顶她已经去了n次了 但是我一叫她 她马上就回来的