| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德GG] 寻有缘人

楼主
      ossindya 发表于 25-8-2012 22:53:56
      小哥很帅,找个不错的女孩应该不难吧,网上好找,但是毕竟还不是很靠谱,还是在现实中找你的天命吧

沙发
      ossindya 发表于 27-8-2012 15:47:02
      ossindya 发表于 2012-8-25 22:53
      小哥很帅,找个不错的女孩应该不难吧,网上好找,但是毕竟还不是很靠谱,还是在现实中找你的天命吧

我又怎么了

板凳
      ossindya 发表于 27-8-2012 15:48:02
      朋友耳光吃伐 发表于 2012-8-25 22:58
      以前有个女朋友,初中就是同学,我出国了之后把她也办过来了。后来到了悉尼她背着我跟别的有钱男生暧昧不 ...

异地恋就该果断分,哎。找一个能贴在你身边的,美女固然好,可是你放心吗

地毯
      ossindya 发表于 28-8-2012 17:17:30
      朋友耳光吃伐 发表于 2012-8-27 22:05
      我们异地恋没问题,给她搬过来之后出的问题。

那你纠结什么,好男人她不要甘愿被玩,那又不是你的损失

ossindya 发表于 31-8-2012 15:20:52
      ossindya 发表于 2012-8-27 15:48
      异地恋就该果断分,哎。找一个能贴在你身边的,美女固然好,可是你放心吗

........研究表明,娶美女要减5-10年的寿命,玩玩可以找美女吧,结婚还是找个一般的吧。

ossindya 发表于 28-10-2012 16:51:54
      destiny_know 发表于 2012-10-26 21:03
      哈哈, proton?

哎,我愿意靠谱,人家不愿意靠啊姐姐