| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: eva_kong

[私房菜外卖] 香脆叉烧酥开卖了^-^牛筋、鸡脚、红豆马蹄糕、萝卜糕等同时供应中。

anniezhou 发表于 7-12-2009 17:50:26
      昨天拿了定的叉烧酥和梅菜扣肉..
      都很好吃..但是lz...梅菜扣肉的分量有点点少噢.
      我男朋友当小吃就吃掉了..
      还有那个叉烧酥 lz打折了
      但是原价2刀一个 是不是有点小小贵啊.
      我没做过这些东西 不知道成本是个什么状况
      看看其他人吃过之后是怎么觉得吧..
      吃过的感觉就是 味道真的很好很好..哈哈 就是太少了{:4_110:}

楼主| eva_kong 发表于 8-12-2009 00:38:12
      53# anniezhou
      谢谢你的宝贵意见,我会好好考虑
      我家三个大人也是吃这样分量的一碗扣肉,当然还有其它菜式,可能是通常男的爱吃肉吧,呵呵~~

楼主| eva_kong 发表于 8-12-2009 00:43:12
      建议楼主以出售中餐为主,寿司这东西到处都有得卖,椰香脆饼可替代品也很多,此两样估计市场不大,just suggestions,表拍我啊{:4_151:}
      peter 发表于 2009-12-7 13:13

非常感谢你的宝贵意见,寿司和椰香脆饼是普遍,但HOME MADE始终不太一样。
      身边朋友试过没有一个不赞不绝口的。
      多个品种而已,多个选择。

楼主| eva_kong 发表于 8-12-2009 00:44:34
      CITY提货也远啊,无非住好偏远地区?!呵呵
      相吃啊,好远啊,咋办啊
      快客搬家货运 发表于 2009-12-7 16:05

楼主| eva_kong 发表于 8-12-2009 01:07:54
      图片已经补充完毕,欢迎继续支持

快客搬家货运 发表于 8-12-2009 17:42:21
      CITY提货也远啊,无非住好偏远地区?!呵呵

eva_kong 发表于 2009-12-8 01:44

那倒没,离你家好远,周日几点你到city啊?

长乐未央 发表于 8-12-2009 22:36:31
      不知道一例是多少呢。。

楼主| eva_kong 发表于 8-12-2009 23:16:20
      58# 快客搬家货运
      已回短消息,谢谢支持

楼主| eva_kong 发表于 8-12-2009 23:23:40
      不知道一例是多少呢。。
      长乐未央 发表于 2009-12-8 23:36

大约有250G以上,用词不好,已经修改完毕,谢谢支持

楼主| eva_kong 发表于 8-12-2009 23:24:29
      叉烧酥重新订价,欢迎继续支持