| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: novice1998

[灌水] 你认为阿德莱德治安最差的是哪些区?

caful4 发表于 4-8-2012 12:06:15
      novice1998 发表于 2012-7-31 22:18
      多谢~ 另外请问一下,你说的“20站以内”,指的到底是“公共汽车站”,“电车站”,还是“火车站”?

公交车站吧....火车我不怎么坐,不熟悉
      电车的话,阿德就一条,到海边的,好像总共就17站的说...

jmmjbb 发表于 4-8-2012 12:57:59
      这贴要关注的!!!

硬给利息 发表于 4-8-2012 14:28:49
      salisbury east 这个区怎么样,我过几个星期要搬过去住,我在unisa mawson lakes campus上学。。。很早的时候上高中住homestay的时候住过salisbury heights....觉得就那样吧,上次打球碰见一群小孩耍流氓啊,呵呵。。。

racywater 发表于 4-8-2012 15:55:22
      dddddddddddd

Tim_Judy 发表于 4-8-2012 16:02:52
      SALISBURY这个区包括周边都很差,失业率极高。小心一点就是。

d520k 发表于 4-8-2012 16:57:57
      应该是往mawson lakes过一点的elisabeth地区吧

Dickson_Bao 发表于 4-8-2012 18:02:02
      salisbury elizabeth gawler这些都很不好

寻找小处男 发表于 4-8-2012 18:55:12
      MicMic 发表于 2012-7-31 13:06
      有錢就住南区.....沒錢住北区.....二代住東区...............跑路快住西区

楼主可以借鉴一下

这位说的是真理

MicMic 发表于 4-8-2012 19:01:38
      寻找小处男 发表于 2012-8-4 18:55
      楼主可以借鉴一下

这位说的是真理

謝........小处

nini2011 发表于 5-8-2012 03:10:57
      呵呵, 南区其实指的是goodwood rd以东的部分,并且小于cross rd。这里的人也不自称为南区,他们叫自己东区,你说他们南区,他们其实会想到这个范围以外的地方。
      从parad一直向东南,直到我说的最后分界点, 都是好区,其它的,你要是不介意,住那都有一定的问题了,但是好区不便宜,并且有位同学说的很对,有unit的地方,就掉价了。
      city最不安全,尤其是在现在经济不景气, 大家都花钱买醉的时候,还有就是,一些被政府也不大喜欢公开的犯罪事实,比如说,曾经有个中国男孩子遭遇性侵犯之类。还有黑帮在中国城开枪打仗之累, 不是豁出去了, 喜欢太平日子的,还是往东走,你坐和公车看看一路上同车的人,就分出素质了。