| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zzy6113

[私房菜外卖] 【妞妞妈的手工烘焙Joysweet】

楼主| zzy6113 发表于 5-8-2012 11:12:11
      谜爱の糖 发表于 2012-8-4 23:44
      不好意思问一下。。我对寸没啥概念。。话说和包电里面的那种大小比较的话。(比如是那个的几分之几?)

6寸蛋糕的直径大约是15cm-15.5cm

楼主| zzy6113 发表于 5-8-2012 11:13:25
      grange 发表于 2012-8-5 10:18
      一寸3.3CM     用尺子量下就知道 MM

谢谢替我答疑!

谜爱の糖 发表于 5-8-2012 13:43:46
      想要巧克力奶油蛋糕。。请问怎么联系?

gerrard2011 发表于 5-8-2012 13:46:23
      请问怎么预订的???

楼主| zzy6113 发表于 5-8-2012 16:06:28
      gerrard2011 发表于 2012-8-5 13:46
      请问怎么预订的???

这个贴有我的电话等联系方式,
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 6367&extra=page%3D1
      蛋糕可以做6寸和8寸二种

楼主| zzy6113 发表于 5-8-2012 16:08:45
      谜爱の糖 发表于 2012-8-5 13:43
      想要巧克力奶油蛋糕。。请问怎么联系?

这个贴有我的电话等联系方式
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

wujingjie 发表于 5-8-2012 16:16:22
      grange 发表于 2012-8-5 10:16
      哈哈   真的很好吃嘛          还有不是吃糖多了就容易得糖尿病

恩,真的很好吃。。原来不是糖吃多了容易得糖尿病呐,看来我男朋友骗我的,因为我很爱吃甜食~~嘿嘿,那我就可以放心大胆的吃了

Lele45 发表于 5-8-2012 18:05:37
      liu kou shui

grange 发表于 5-8-2012 21:02:05
      wujingjie 发表于 2012-8-5 16:16
      恩,真的很好吃。。原来不是糖吃多了容易得糖尿病呐,看来我男朋友骗我的,因为我很爱吃甜食~~嘿嘿,那我 ...

胰岛功能的下降就会得糖尿病    甜的吃多了 也不好   适量就行啦

楼主| zzy6113 发表于 6-8-2012 16:41:33

上周四下午至周五中午,6个蛋糕终于完成咯!4个奶油水果,1个提拉米苏,1个日式梅丽莎巧克力慕司.那个累啊! 偶发誓再也不同时做这么多蛋糕了。