| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zzy6113

[私房菜外卖] 【妞妞妈的手工烘焙Joysweet】

楼主| zzy6113 发表于 8-1-2013 17:32:57

妞妞的生日蛋糕:草莓慕斯夹巧克力无油海绵蛋糕,奶油霜维尼,小花,气球。巧克力手绘蝴蝶(有点丑)

我的博客:http://blog.sina.com.cn/bbmmnn197219732010

楼主| zzy6113 发表于 10-1-2013 20:01:53
      这段日子吃了太多甜点,决定这星期除了妞的生日蛋糕和订单,不再做甜食。不过烤箱还是要开的,那就继续做花色面包吧,今天做了杂蔬热狗包,有热狗,冷冻蔬菜(青豆,玉米),淋上蛋黄酱和Mozzarella cheese。

楼主| zzy6113 发表于 13-1-2013 09:35:18
      很喜欢第一次做的水果奶油的装饰——蛋白薄脆+草莓,朋友订了8寸的蛋糕,再一次用了这个装饰。蛋白薄脆又香又脆,好吃又好做,由兴趣做的TZ请去我的博客看吧。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/bbmmnn197219732010

楼主| zzy6113 发表于 16-1-2013 18:40:38

最近迷上了做面包,今天去朋友家,就带些面包:朋友指定的椰蓉包和热狗包。昨天给一MM做了舒芙蕾cheese cake,我也好馋,今天也给自家了做这个百吃不厌的蛋糕当饭后甜点吧。

哈哈,自家吃的就不讲究卖相了

w56846414 发表于 16-1-2013 21:29:52 来自手机

楼主| zzy6113 发表于 17-1-2013 08:13:22
      w56846414 发表于 2013-1-16 21:59
      哈哈 乳酪蛋糕超好吃的,谢谢妞妞妈。

哈哈,太好了!

楼主| zzy6113 发表于 18-1-2013 21:52:58
      前几天有MM问起蛋挞,又勾起肚子里的馋虫.今天饭后甜点-葡式蛋挞.省了大夏天里"叠被子",就用了超市买的puff pastry ,所以称之为简易版蛋挞.

楼主| zzy6113 发表于 21-1-2013 12:47:44
      从国内背回来的的大吐司模子还没用过,今天就开光了,做了北海道吐司(无任何食品添加剂).从下午3点开始动手,4小时,奶香浓郁,绵软如云,重950克吐司出炉了!平时不爱吃面包的妞妞吃了一大块后,竟然还要!今天早餐继续吐司,吃口仍然很柔软,不愧是久经考验的配方!

Joanna_SA 发表于 21-1-2013 19:52:25
      看了就觉得饿了。。。。

楼主| zzy6113 发表于 22-1-2013 20:54:45

今天做的蛋糕:一个奶油水果和一个定制生日蛋糕(草莓奶油+草莓夹层+草莓奶油花)